返回列表 发帖
为啥我这里Opera Next和TW全都正常的要命呢
我也是奇葩么?
活着

官方人员关心一下,如果说是因为硬件有问题。我觉得可能性不大。
如果说系统有用问题。我试了其它几个版本 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 13:58

因为目前这两个都用了最新的28内核。
    Opera那也有类似反馈,目测是XP精简版系统缺少DLL组件导致。
    你下载这个文件:http://cn.dll-files.com/credui.zip?0WJgP0WJgQ 复制到system32目录下,然后regsvr32 credui.dll重新注册看还会出现问题么

看了一下您说的那个DLL偶系统里面有。呵呵。
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 20:15

还要重新注册一下。   
嗯。木事哈~

为什么你的回复总带刺儿?有话不能好好说啊!
星雨星 发表于 2013-7-19 21:06

1、我同时是Opera和TW的用户,我并没有出现LZ的问题。我只是按LZ同样的语气发表了自己真实的现状而已。
     2、这句话只是调侃,麻烦你看完楼下的回复再说,我是在跟LZ挑刺么?谢谢
     3、【总】带刺?貌似我只是挑了言论就很激动的帖子发表了回复而已。

已经重新注册了还是一样的问题,刚刚下了一个OEPRA16,启动的时候显示不能定位……链接库CREDUI.DLL,也就您 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 21:32

发觉TW和Opera这个问题是互通的,而且都是在XP上。
    你去Opera吧,一样的问题跟你。
    所以应该是Blink 28内核的问题

好像现在还没有用BLINK内核吧。呵呵。谷歌自己还没有用。
何必说什么去OPERA吧。个人看法不同。晕。
如果 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 21:56

…我觉得你理解错了,我叫你去opera贴吧看看…
    不过15东西是太少了这承认,不过有大神看15代码里的todo list东西蛮多,神马主页的都要回来了,不过估计得16