返回列表 发帖
人老了,感知方面下降了,对ms级别的真心感觉不出。在网络带宽固定的情况下,我家里用WIN7,OP,GC,FX几个 ...
审美疲劳 发表于 2013-8-4 11:45

操作系统版本高了就先进,很多人的误导,我知道新版本的系统无疑是带来了很多的好处和亮点,不过说win7/win8的真是超越了2003等的,那就未必了,我是用2003和win7对比打开游戏客户端的数量,这应该是最极限的对比吧,就是对内存的控制,用win7打开7个客户端,你感觉是不是很好呢?我当时感觉也蛮不错的,2G的内存am2的3600+ cpu而已.但是当我说出2003打开的数量后,你会有很大的失落感,我用2003打开相同的游戏客户端可以达到12个之多,如果是玩游戏想挂机多一个小号呢?我想这个时候谁都不会说操作系统高就好了.我对比过那么多个系统,对内存的优化来说ms的系统中没有一个系统可以超过2003 sp2的哦,不信的自己比较一下吧.我在游戏里面问过旁边的所有同伴,没有人能在和我同样的配置下使用win7打开过12个客户端还能玩起来的.
不过如你所说,win7后的ie9以上版本确实表现了比ie8前速度进步的优点.

回复  gt2000

急眼了?呵呵,6本身就已经是双核,这个不需要建议,多讨论一下6中存在的问题才是最 ...
357yan 发表于 2013-8-4 07:39

你看到我标题上是建议么?我只是交流一下,为什么那么多人喜欢用ie而已,6本来就是一个完全的应付式版本,把28核搬过来加个衣服而已,没兴趣测试它...

回复  gt2000 广告我用adsafe,所以有没有拦截广告无所谓
273947038 发表于 2013-7-18 22:24

这个外挂嘛,好像卡巴2012的套装里面是带广告拦截的,一直忽略了,就不知道可以直接用ad的规则不,要是可以的,倒是爽快事,adsafe都免了.

html5测试,先用ie开,在用世界之窗开,看分数
king.绝命 发表于 2013-8-4 20:06

你用的IE版本是什么?

操作系统版本高了就先进,很多人的误导,我知道新版本的系统无疑是带来了很多的好处和亮点,不过说w ...
gt2000 发表于 2013-8-4 21:21

你用server2008和2012吗?

你用server2008和2012吗?
星雨星 发表于 2013-8-4 21:45

用过,win 2008 R2一出来立刻就装上了,刚刚开始时感觉很不错的,不过使用一段时间后,就改成2003和2008双系统了,再后来又换回来2003了,2008的系统总体来说还是可以的,不过内存控制和优化方面却感觉没有2003好,只是2008呢,可以装ie9了,所以当时使用了双系统,上网时使用2008,后来烦了,就换回2003了,怎么说呢,2003应该是ms所有系统中最杰出的系统吧,可惜了ms不肯把ie9兼容到2003上,要不是它以后的操作系统都会胎死腹中.
2008 R2就是2012了,2013等它的sp1正式出来再试试看吧,不过估计应该不怎么地.
建议哦,你要是上网浏览多的,可以使用2008 R2的,不过要是玩游戏啊...一定选用2003 sp2的.

你用的IE版本是什么?
星雨星 发表于 2013-8-4 21:43

无奈的2003只能最高升级到ie8的,因为ie9以上已经被ms限制了.如果是他用的是win7以上的估计是ie10了.

ie依赖windows系统,而操作系统依赖windows,so bulabulabula
jizhenkeai 发表于 2013-8-3 00:22

操作系统依赖windows那就未必了,现在很多人使用Linux的,特别是因为安卓的游戏多了之后,可以直接用台式机玩安卓游戏的.现在已经不是windows时代了...

因为兼容无敌,另外,如果用IE核心,TW安装包可能只需要3MB大小就可以了。做成绿色就超便携了。

因为兼容无敌,另外,如果用IE核心,TW安装包可能只需要3MB大小就可以了。做成绿色就超便携了。
cnchch126 发表于 2013-8-4 22:07

现在主要还是某网友说的网银问题,只要不是特别讲究的,现在很多网站都支持webkit核的浏览器浏览了啊,兼容性也不错,而且你说的大小问题,现在一个U盘随便拿起来都是G级的了,做个绿色版是很容易的.你说3M的和60M的放G级的U盘上有感觉不同吗?

用过,win 2008 R2一出来立刻就装上了,刚刚开始时感觉很不错的,不过使用一段时间后,就改成2003和2 ...
gt2000 发表于 2013-8-4 22:01

你弄错了吧,2008 R2不是2012
2008是6.0 2008R2是6.1 2012是6.2去年9月4号才出的,R2 09年就出了

你弄错了吧,2008 R2不是2012
2008是6.0 2008R2是6.1 2012是6.2去年9月4号才出的,R2 09年就出了
星雨星 发表于 2013-8-4 22:32

确实,不过2012也试用过的,因为没有“开始”按钮的问题,很快就抛弃了。据闻ms的8.1会回归“开始”按钮吧,等待一下看看咯。其实感觉上说,新的系统都不是自己想要的东西,升级的那些都是华而不实的,要不怎么会有微软的“开始”回归?当时他们怎么说的?是无论如何都不会再放出这个东西的,即使有也想办法禁用掉,但是因为销售惨淡,才想着把“开始”弄回来取悦用户,但是前景不会让人看好的,因为安卓关系,现在的桌面Linux也火起来了。