返回列表 发帖
IE核心现在主要还是网银支持这块比较重重要

IE核心现在主要还是网银支持这块比较重重要
xujia 发表于 2013-7-19 13:03

我也就是网银用ie核,还有一些实在不能使用chrome核的,所以才说要使用双核而已.

你要是那么说,为啥一定要用window呢。ie核心,是window的核心。
大脚板 发表于 2013-7-18 22:51

其实,就是因为ie核连着windows核才不安全的,就因为这我才主要使用chrome,看清楚了,我也是主张双核的,只是说有些人主要浏览器使用ie核的而已.

不存在兼容不兼容的问题,直接调用就是了.在xp下使用ie9,10完全是梦想
better 发表于 2013-7-19 08:51

同时开发支持ie8和ie9以上的就可以如你说的直接调用,或是把他们综合一下,只是使用公共部分的api,但是这样开发员会很累的.

IE还不可能完全抛弃,光一个网银就绑死N多人了,更别说我有遇到过的网页只有IE能正常显示,用chrome都显示不 ...
okay0226 发表于 2013-7-19 09:35

看我顶页,我从来没说过完全抛弃啊,你说的原因就是我说为什么还是需要双核浏览器的原因了.

首先webkit核的浏览器太泛滥了,连opera也抛弃自家的presto核,而市面上大多数基于webkit核的所谓双核浏览器 ...
s2q1984 发表于 2013-7-19 11:34

你说的是win7后的ie核了,但是开发一款浏览器,不能单单只是照顾一部分人的,在xp 2003下的用户呢?还在使用最高只是到ie8的内核,其实我顶页上并没有说抛弃ie,只是现在网站上传播的网页病毒很多很多都是基于ie核调试和运行的,当把主要浏览器改成chrome核后,自己会减少很多麻烦,当然像有个网友说的网银或不能用chrome核打开的网页还是使用ie打开.

我开了这个主题,也就知道了,其实现在xp用户应该不多了,或者说使用xp的用户浏览网页的时候不会放大网页来使用,因为ie8不支持gpu加速,网页放大后会很慢很卡.所以我建议xp的用户还是主打chrome核的吧.

回复 12# s2q1984

一针见血

win8系统,ie核超快,谷歌什么的都弱爆了。

但ie10 我也不用,因为不习惯,习惯用qq7,还是国产化的ie核好用。

win8系统,ie核超快,谷歌什么的都弱爆了。

但ie10 我也不用,因为不习惯,习惯用qq7,还是国产化的ie核 ...
mccmbb 发表于 2013-7-19 23:47

如果TW3支持IE10,我就不用QQ7了!

IE跟随windows稳步向前,不会如GC这个版本帝为了跳数字而偏移初衷。
TW5刚出来,那个速度和流畅性绝对惊艳。就IE核心的外壳浏览器来说,无可出TW其右。流畅,加上TW所贯彻的精巧,不就是TW的特色么。再者,如果用过IE9和IE10,你会发现IE的提升也是非常巨大的,如果不是缺乏功能,我也不愿意加个外壳。
chrome like现在是很多浏览器的风格,差异很小,特色少,如果功能上不足(指手势,过滤等重要功能)还不如我用原版+扩展,这样定制性还更强。
所以我个人,还是倾向TW复古,走精巧的IE内核路线。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

开发组现在不是想怎样就怎样了  要考虑公司的整体  支持TW

回复 16# gt2000

我是不喜欢trident核,单进程的喜欢presto