返回列表 发帖
我也很期待,别的功能无所谓,就要这个功能

一定要和3.6的侧边栏收藏夹一模一样啊,完全一样啊,一模一样啊,完全一样啊,一模一样啊,完全一样啊,一模 ...
a8008288080 发表于 2013-7-17 11:51

都说了完全一样啊一模一样啊,那直接用3.6得了!

一定要和3.6的侧边栏收藏夹一模一样啊,完全一样啊,一模一样啊,完全一样啊,一模一样啊,完全一样啊,一模 ...
a8008288080 发表于 2013-7-17 11:51

开玩笑的!耐心点,TW6应该不会太让我们失望的!

没什么用。。。

说实话,我觉得和TW2的侧边栏相比,TW3的那个侧边栏已经弱化太多了以至于可有可无了。

回复 14# 望月狼

3.6速度确实比6的慢了很多,但是没有侧边栏收藏夹,真的很不方便。书签少是没什么。书签多的就知道了,而且要连续打开的时候没这功能是会崩溃的。
现在只是希望别做成360那种应用插件侧边栏,只要原来的就行了

这个侧边栏强烈需要的,一定不可缺少。

等开发组的意见吧

这也要那也要...每个人需求不同,最后功能多了又有人有意见了

严重支持。。。

回复  byyh

顶栏收藏有屁用,那么一点点,才几个?同时连续打开后面的书签怎么操作,求解释
a8008288080 发表于 2013-7-18 11:33

一看就是小白,从来不弄收藏栏的文件夹吗?

回复 23# byyh

麻烦,难看,而且还是不能连续打开,你想练AMP,我可不想。本来打开8个书签只需点8次,有文件夹要点16次。。。你不懂别乱说了