返回列表 发帖
我也从来不用手势。
remyxo 发表于 2013-7-16 17:22

只能说你丧失了简洁、明快的一个体验。

回复 12# xyzok

关闭页面我基本上是Ctrl+W。反正左手也是空着,就放键盘上,随时准备关页面。

回复  xyzok

关闭页面我基本上是Ctrl+W。反正左手也是空着,就放键盘上,随时准备关页面。
江风山月 发表于 2013-7-16 22:07

转换页面,刷新页面,关闭页面,鼠标手势一气呵成,另外鼠标移动到某个标签,自动切换为这个页面,都是飞快的。

一直没用过鼠标手势

现在的TW默认鼠标手势就是我的惯用手势~~~  不过还是希望添加自定义~~~~
莫装B, 装B木有小JJ !

回复 7# 江风山月

刷新、恢复关闭页面

我已经习惯了将刷新定义为“右键+左键”,但是这个鼠标手势其它浏览器很少有,所以目前我只能选择360和tw了。。。之前tw6没法自定义鼠标手势,少了这个刷新一直不习惯,憋得难受,现在好啰,又可以随心所欲啰。

我已经习惯了将刷新定义为“右键+左键”,但是这个鼠标手势其它浏览器很少有,所以目前我只能选择360和tw了 ...
小絮 发表于 2013-7-17 11:06

小婿你还真爱折腾啊。

话说········
平时基本都是用笔记本,没有接鼠标,而且有了PageUp/PageDown、Home/End之后,滚动页面超级方便~
我爱TheWorld~~

话说········
平时基本都是用笔记本,没有接鼠标,而且有了PageUp/PageDown、Home/End之后,滚动页 ...
金色旋风 发表于 2013-7-17 11:16

哈哈,又学了一招,这个以前竟然一直不知道。

哈哈,又学了一招,这个以前竟然一直不知道。
小絮 发表于 2013-7-17 11:32

设计键盘的设计师们已然内牛满面倒地不起········

谢谢分享
不喜欢数字!