返回列表 发帖
没有找到那个文件夹啊

谢谢楼主给的灵感!因为这个鼠标手势的问题一直没正式完全使用回世界之窗!
测试了下,其实把360设置好以后的 ...
永恒的红烧肉 发表于 2013-10-14 17:19

添到哪里

为什么不把动作提示去掉呢

还有,向下的手势一般都是直接滑到底部的,向上也一样。很少会有人一页一页翻吧

6.0消除了一些方便功能

顺应潮流应当增加一个“老板手势”快捷瞬间隐藏浏览器窗体;当在桌面空白处或系统任意操作界面,画出预设手势使浏览器窗体显现

楼主太强了。。

表示手势不常用,用的多的是快捷键,遨游的鼠标快捷键设计的挺好的,左右键加滚轮很方便

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊,我要升级啊啊啊啊啊

刚刚装了世界之窗新的6,N年前用过其它版本,现在试试看

下载了360极速浏览器 7.5,仔细对照 ...User Data\Default\Preferences 此文件后
发现原来是多出了【"kMouseGestureProfile】这段鼠标手势的代码,如下所示:

"homepage": "file:///D:/abcdefg.htm",  蓝色表示原本就可存在的代码,
   "homepage_is_newtabpage": false,   在此代码后加上下方红色的鼠标手势代码

"kMouseGestureProfile": {    具体代码请自己逐个尝试 ^^
      "D": 2,  向下翻页
      "DL": 19,  全屏切换
      "DR": 12,  关闭标签页
      "DU": 5,  滚动到页面顶部
      "L": 7,  后退
      "LD": 0,  无效动作
      "LR": 11,  打开主页
      "LU": 0,  无效动作
      "R": 8,  前进
      "RD": 9,  重新载入(刷新)
      "RL": 14,  恢复刚关闭的标签
      "RU": 10,  打开新标签页
      "U": 1,  向上翻页
      "UD": 6,  滚动到页面底部
      "UL": 17,  前一个标签
      "UR": 18  后一个标签
   },

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

另外,也试了一下其它的手势,但发现有些手势 TW 无法识别,比如:
20,  停止
21,  最小化
23,  老板键(NG)
26,  放大网页(NG)
27,  缩小网页(NG)
28,  添加收藏(NG)
TheWorld 7.0.0.106 --- 利用中^^

通过向各位学习自定义内容,终于设置成功,谢谢楼上各位分享,现总结如下:

首先找到TW的UserData文件夹,然后用记事本打开User Data\Default\Preferences这个文件,我试验是在最后一个“}”前插入需要添加的内容,如:
,"kMouseGestureProfile": {"D": 9}
即:逗号 引号字符串引号 冒号 大括号 引号方向字符引号 冒号 动作字符 大括号
注意各符号都要在英文状态下输入。大括号中内容如有多个中间用逗号分隔,最后一个不加逗号。
需先关闭TW,保存文件,再启动TW,才能有效。

方向字符意义及对应编码
上:U
下:D
左:L
右:R
上左:UL
左上:LU
上右:UR
右上:RU
下左:DL
左下:LD
下右:DR
右下:RD
上下:UD
下上:DU
左右:LR
右左:RL
左键单击:BA
右键单击:BC
向上滚轮:BCD
向下滚轮:BCU

动作字符意义及对应编码
无效动作:0
向上翻页:1
向下翻页:2
向左滚动:3
向右滚动:4
滑动到页面顶部:5
滑动到页面底部:6
后退:7
前进:8
重新载入(刷新):9
打开新标签页.:10
打开主页:11
关闭标签页:12
关闭其他标签页:13
恢复刚关闭的标签:14
模拟键盘左键按下:15
模拟键盘右键按下:16
前一个标签:17
后一个标签:18
全屏切换:19
停止:20
最小化:21
关闭所有标签页:22
老板键:23
当关闭当前窗口:24
重新载入所有标签:25
放大网页:26
缩小网页:27
添加收藏:28

最后成功添加如下设置:
,"kMouseGestureProfile":{"D":6,"LD":9,"LU":11,"RD":13,"RL":14,"RU":12,"U":5,"UL":17,"UR":18}
此时再重新打开Preferences时,上述添加的内容已不在最后,而是被移到了文件中的某处,我的文件是这样的:......"startup_list":[1]},"http_original_content_length":"9875","http_received_content_length":"9875","kMouseGestureProfile":{"D":6,"LD":9,"LU":11,"RD":13,"RL":14,"RU":12,"U":5,"UL":17,"UR":18},"media":{"device_id_salt":"tKaaeVVdMIKUiCSQT5yqAQ=="}, ......此时再想编辑就需要用查找功能找到这个位置再进行编辑。