返回列表 发帖
“我觉得twc4.x根本不算tw,每款tw都有其非常明显的不同于其它外壳浏览器的特点,1.x、2.x、3.x这三个版本的 ...
江风山月 发表于 2013-7-14 18:02

TWC持续开发了,只不过叫360Chrome了。
扩展不一定会有,同步开发组打算自己做,自己做貌似会连扩展设置都能同步,好像会比Google的同步强些。(我自己没用过同步)

拜托你这么说的话 那么不会觉得这话很奇怪吗 为什么支持谷歌扩展却不支持广告过滤 这说不通的 就会有疑问 ...
蓝染 发表于 2013-7-14 17:45
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

还有我又看了一遍贴 发现还有这么一句话“选择支持谷歌扩展的理由是:若能安装扩展,就可以安装adblock实 ...
蓝染 发表于 2013-7-14 17:49

絮姐的帖子中,该高亮的没有高亮完整。比如“所有的扩展功能都需要等待开发组慢慢开发。”
另外需要说明的是:http://bbs.theworld.cn/thread-222561-1-1.html
这个帖子中的扩展支持这一项,是TW6发布的之前一天加的,之前投过票的是不能修改投票的,如果还能修改,我相信不仅仅只有这3.68%的支持率。
另:最初接近或超过5%支持率的,目前基本都不到5%,比重转移到了这项身上。双核过滤最初的支持率曾经达到了5.98%,在扩展支持出来以后持续走低。最后还有一句,下载管理增强也很重要,却没见开发组提过半个字,真值得思考。

回复  心碎乌托邦
最后还是得强调一下,内测组不是开发组。开发组有开发组自己的想法。内测组有内测组的做 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:03

这是我进内测组这么久以来,开发组和内测组第一次有这么大分歧。。。我09年进的内测组。

回复  412268499
看了那个投票,甚至看了几个投票,至少内测组也不是铁板一块吧。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:08

没看懂什么叫铁板一块。。。目前的内测组刚恢复,乱七八糟的。

觉得内测组最应该做的,是在阶段性产品出来后去“体验”后反馈,而不是在内测组刚把产品 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:12

一个连内测组的人都不想用的产品,如何去“内测”啊。。。

我的意思是至少内测组内部不也没就这个问题达成一致么。什么叫内测组和开发组有分歧,有 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:13

支持的毕竟是少数。以前有分歧,是极个别的人不赞同开发组的做法,这是很正常的,这次不一样啊。。。

不愿意测那就不测呗。
不是还有些愿意测的么,不是还有些还呼着嚷着求内测资格呢。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:15

那也得看求内测资格的是真心想测,还是只想赶快用上新版。

少数也未必就是错的。这个得等产品出来了看效果来评判。而不是现在就在这里因为不合自己的心意“闹”(这个 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:20

现在内测组也只剩下个乌妹在“闹”了。认为是在“闹”,跟头上挂的牌子有关吧。

我是忘了谁说的了,反正上午看到的有个帖子里用了这个词。觉得这么弄已经和内测不内测无 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:28

立场不同罢了,“闹”就闹吧,连开发组都不想出来澄清,版主也不出面来阻止,我们有什么必要管是不是“闹”,不想看就X掉吧。。。当时TheWorld内测组改名叫“体验用户”,也是因为“闹”。

开发组出来澄清什么,开发组的态度和想法早就在开发思路里说明了。只不过有些朋友不赞同 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:39

一副“我就是要那样,你们爱咋咋地”的态度,真的好么。

乌妹你还是歇歇吧。你们两个不累啊。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6