返回列表 发帖
你讲的有道理。
其实我自己就是看了两遍。我可能低估其他坛友了。

要么再请小絮看看有没有刷票的 ...
江风山月 发表于 2013-7-14 17:52

哦那还是查查吧

“我觉得twc4.x根本不算tw,每款tw都有其非常明显的不同于其它外壳浏览器的特点,1.x、2.x、3.x这三个版本的tw,哪一个在当时不是鹤立鸡群?twc4.x呢?我找不出和当时其它chrome外壳有什么区别,顶多只是名字不同罢了。”
--> 我觉得TWC之所以没有特别成功,一个是当时对Chrome的掌握还不够多,一个是当时应该刚好是面临TW何去何从的关键时间点,估计也不能集中所有人的精力做产品,TWC顶多是试水作品吧,可惜后来没能持续开发。

当然,我不是要TWC的升级,我也赞同Netac说的开发思路,不破不立,打造简洁快速的浏览器!
我只是希望有谷歌扩展和谷歌同步   但愿不是奢求。
TW老用户

说了很多,你们讨论的结果到底怎样了嘛

我们这些支持内置的,真正想要的是一款有自主特色的,而不是泯然于其他浏览器的又一款枫树或者急速。我们并不是为了个扩展坚持,而是对TW 能不能以自己的特色和优势继续存在执着。

回复  江风山月

谷歌的扩展和同步是你的奢求了,很多人连不上。况且360有自己的。
Falzon 发表于 2013-7-14 18:07

是,陶伟华的邮件中已经提到:“Google的同步服务和应用商店经常不稳定,无法访问”,开发组的观点肯定重于用户的观点了。

还有小絮,不是说开发组执意这样做的话,我们闹一下一点用处都没有,闹得厉害点还是多少有用处的...你设身处地的想一想,当初猎豹浏览器出来的时候是多么坚定的不支持扩展啊?他们猎豹的内测组一闹,用户再一闹.不是多少也开放了扩展了吗?虽然内核低了一点...但还是支持了...这边的情况也是一样的...他们猎豹是做了太多内置的扩展导致跟不上内核了....不算彻底失败,但在我看来多少是有点失败的...这边要吸取他们的经验啊...

回复 22# 心碎乌托邦

“TW的特点我觉得……是用户体验上面,从用户的角度考虑,根据用户需求来产品,不为了各种利益,而添加多余累赘的东西损害用户利益或者反而拖累之前的精简优化的成果.”

--> 认同!

“我觉得twc4.x根本不算tw,每款tw都有其非常明显的不同于其它外壳浏览器的特点,1.x、2.x、3.x这三个版本的 ...
江风山月 发表于 2013-7-14 18:02

TWC持续开发了,只不过叫360Chrome了。
扩展不一定会有,同步开发组打算自己做,自己做貌似会连扩展设置都能同步,好像会比Google的同步强些。(我自己没用过同步)

回复 33# 412268499

"TWC持续开发了,只不过叫360Chrome了。"
--> 呵呵,我一直对360的产品不太认同,所以没有使用360Chrome,所以心理上也没认为TWC有延续。

"扩展不一定会有"
--> 你是说最新消息吗?有点失望,但从开发组的角度可以理解。毕竟这是为360做产品,不是为Google做产品。开放是谷歌的开放,其他人拿了谷歌的开放,最终活不久,或者就是为谷歌服务。

"同步开发组打算自己做,自己做貌似会连扩展设置都能同步,好像会比Google的同步强些。"
--> 谷歌的同步就是 收藏+扩展+设置,开发组自己做也强不到哪里去。说到头,这是360的产品,可以理解。只求:第一,后续要跟上,不要半途而废;第二,诚信第一,用户至上。

拜托你这么说的话 那么不会觉得这话很奇怪吗 为什么支持谷歌扩展却不支持广告过滤 这说不通的 就会有疑问 ...
蓝染 发表于 2013-7-14 17:45
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

还有我又看了一遍贴 发现还有这么一句话“选择支持谷歌扩展的理由是:若能安装扩展,就可以安装adblock实 ...
蓝染 发表于 2013-7-14 17:49

絮姐的帖子中,该高亮的没有高亮完整。比如“所有的扩展功能都需要等待开发组慢慢开发。”
另外需要说明的是:http://bbs.theworld.cn/thread-222561-1-1.html
这个帖子中的扩展支持这一项,是TW6发布的之前一天加的,之前投过票的是不能修改投票的,如果还能修改,我相信不仅仅只有这3.68%的支持率。
另:最初接近或超过5%支持率的,目前基本都不到5%,比重转移到了这项身上。双核过滤最初的支持率曾经达到了5.98%,在扩展支持出来以后持续走低。最后还有一句,下载管理增强也很重要,却没见开发组提过半个字,真值得思考。