返回列表 发帖
回复 59# 412268499
觉得内测组最应该做的,是在阶段性产品出来后去“体验”后反馈,而不是在内测组刚把产品规划好后就把自己个人的想法强加给内测组。这种做法本身就已经打断了开发组的开发。开发组开发出的产品怎么样,成功还是失败,没出来呢谁能预先就给“定罪量刑”呢。。。

回复  412268499
看了那个投票,甚至看了几个投票,至少内测组也不是铁板一块吧。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:08

没看懂什么叫铁板一块。。。目前的内测组刚恢复,乱七八糟的。

觉得内测组最应该做的,是在阶段性产品出来后去“体验”后反馈,而不是在内测组刚把产品 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:12

一个连内测组的人都不想用的产品,如何去“内测”啊。。。

回复 62# 412268499
我的意思是至少内测组内部不也没就这个问题达成一致么。什么叫内测组和开发组有分歧,有些内测组的不是很支持开发组的想法么。

回复 63# 412268499
不愿意测那就不测呗。
不是还有些愿意测的么,不是还有些还呼着嚷着求内测资格呢。

我的意思是至少内测组内部不也没就这个问题达成一致么。什么叫内测组和开发组有分歧,有 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:13

支持的毕竟是少数。以前有分歧,是极个别的人不赞同开发组的做法,这是很正常的,这次不一样啊。。。

不愿意测那就不测呗。
不是还有些愿意测的么,不是还有些还呼着嚷着求内测资格呢。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:15

那也得看求内测资格的是真心想测,还是只想赶快用上新版。

少数也未必就是错的。这个得等产品出来了看效果来评判。而不是现在就在这里因为不合自己的心意“闹”(这个词是上午某个帖子里看到的)

用惯了IE内很的人最多了。支持IE下的扩展()

少数也未必就是错的。这个得等产品出来了看效果来评判。而不是现在就在这里因为不合自己的心意“闹”(这个 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:20

现在内测组也只剩下个乌妹在“闹”了。认为是在“闹”,跟头上挂的牌子有关吧。

回复 67# 412268499
那不是说明至少有人还愿意测么。

回复 65# joekwan

你的见解太狭义了...你有没有了解过猎豹呢?他和TW现在说的这个是一模一样的情况,就连宣传都是一模一样的...他们的内测组和开发组闹翻了,就是因为不支持扩展,很多内测组成员直接被T,内测组直接去论坛闹,用户也跟着闹...最后还不是开发组妥协了啊...用户觉得有意义就该坚持自己的意见,而不是妥协....
如果你觉得开发组什么都对,完全没有自己的坚持,那么不会有好产品出来的...
搜狗猎豹的这条路子肯定不是正确的...内核陈旧,就是以为内置的太多无法即使跟上,你以为只要一个双核过滤,双核同步,等几个插件就够啊,远远不够....别以为他们不想少加点扩展....
如果都是你这种思想,迟早会和猎豹一样的...什么不愿意测就不测啊?当初猎豹就是这样说的,傅盛就是这种口气...