返回列表 发帖
回复  小絮
如果用户对双核过滤需求尤其旺盛的话,在这基础上支持扩展很容易的
心碎乌托邦 发表于 2013-7-14 21:21

我看乌妹好像一直都在认为浏览器升级一下chrome内核、修改一下扩展是很容易的事情,难道是因为我只是一个程序开发的门外汉所以才觉得这些事情都是相当麻烦的么?

开发内置过滤   

可以把        你要开发的    双核过滤     做成插件形式     放出内测下   这样既支持了自己的过滤  也可以让其他使用扩展的朋友可以安装其他扩展插件

自己开发,何苦呢?你有人家adb专业吗?

就为了节省那边内存?

我看乌妹好像一直都在认为浏览器升级一下chrome内核、修改一下扩展是很容易的事情,难道是因为我只是一个 ...
小絮 发表于 2013-7-14 22:12

再困难,ui和功能不变,升级下内核,也比你重新做一个浏览器简单吧?

可能本人水平低,对浏览器要求不高,我的意见:浏览器占用内存小,看视频cpu使用率低,鼠标手势自定义,右键关闭标签,广告过滤,数据同步,安全。所以我的谷歌扩展没有要求,如果符合上述的就是我心中的好浏览器。

回复 113# zyw88989
补充:安装可以自定义,缓存可以自定义。

再困难,ui和功能不变,升级下内核,也比你重新做一个浏览器简单吧?
东方皇宇 发表于 2013-7-14 23:01

您不妨看点资料了解一下,起码我认为升级下内核的工作量,和重新做一个浏览器没有多大差别。

回复 115# 小絮

看来谷歌频繁升级内核,对各个开发团队绝对是一种考验,这是考验公司和团队实力和底气了。

回复  Falzon

产品各种改名,公司各种合并,哪个是嫡系的流氓,那个是正宗的流氓,有时候很难分清。
...
江风山月 发表于 2013-7-14 19:43

这个。。。

用了双核还从占用和启动考虑完全是背道而驰...用TW的牌子干嘛不直接做个ie内核的啊,启动和插件支持,qvod支持,广告过滤,同步等都会比双核的做起来简单,效果也会比双核的要好,安装包也小,小白也更喜欢...

回复 109# 小絮

我何曾说过容易?我难道不是指相对而言吗?倒是你认为两个差不多,那你能解释一下为什么枫树的团队肯定比搜狗的小是吧,为什么反而内核跟的比较快呢?而且枫树还内置了双核过滤了啊...
当然都是麻烦的事情,但是相对而言确实升级内核添加少许内置功能比大幅修改内核容易的多...

“反而是广告过滤倒是非常迫切”
--> 这点我完全同意,在中文的网络环境中,广告过滤功能目前是非常迫切的 ...
江风山月 发表于 2013-7-14 17:00

支持IE单核!