返回列表 发帖
QQ7.4是不错,但是它的设置文件没法像 TW3那样打包带走啊。

回复 8# xvlzw

听说有TW的人过去了

QQ浏览器7.4 安装速度还可以,但是打开网页速度一般,同样环境下明显较慢
撤销按钮 的位置也没有考虑到用户使用习惯的延续性

QQ浏览器7.4 安装速度还可以,但是打开网页速度一般,同样环境下明显较慢
撤销按钮 的位置也没有考虑到用户 ...
lister777 发表于 2013-7-14 21:50
速度还能感觉得出来?除非你的IE版本低或者没有用高速渲染组件。

回复 16# WeeVee

多少毫秒是不知道,不过谁快谁慢肯定感觉得出来
(IE8的内核比较普遍,高速渲染已开)

QQ7不是tw,但却走了tw以前的路,而且做得比tw还好,鼓励并支持。

现在的tw用户大多都用QQ7了,包括我,只是心里挂念tw,时常看看,但加入360后,再也不敢用了,纯粹的看看而已。

QQ的人跑这里来了,打出去
suvon 发表于 2013-7-14 16:31

有点度量好不好?

tw沉寂这么多时候,已然跟不上时代了

qq浏览器广告过滤太差劲了
tenglong 发表于 2013-7-14 21:44

有现成的adb何苦再去开发呢?

昨天晚上在别的网站下载了7.4,用了一会就卸载,一个ie内核打开网页内存瞬间飙升,此外自动填表功能太差,广告过滤不好,导致打开本家qq微博排版不正常。当然新tw6也不是我的主力,内存占用比7.4好,速度也很快,可是看视频内存使用率太高,我的笔记本小风扇呼呼响啊!

现在只算是内测预览版的TW6而已,而且是新的Blink内核,不是以前wekit内核照搬过来就行了的,别要求太高,亲。

回复 3# suvon

看看你的注册时间和我的注册时间,说话的时候尊重点

QQ7不是tw,但却走了tw以前的路,而且做得比tw还好,鼓励并支持。

现在的tw用户大多都用QQ7了,包括我, ...
mccmbb 发表于 2013-7-14 22:18

心里话啊,因为喜欢TW,才用的QQ7!