返回列表 发帖
qq还是不行的,把内核做成扩展不怎么好用。

回复  suvon

看看你的注册时间和我的注册时间,说话的时候尊重点
zhaxg 发表于 2013-7-15 08:32

话说,跑来TW6的讨论区发QQ的广告是不是有点那个·········

不好用, 我还是喜欢chrome核心的,虽然有了广告拦截,但是拦截的总是慢半拍,有的需要网页加载完毕后才拦截。不过启动是挺快的。

QQ7实现TW3的便携性和Avant的内核集成方式,才能叫好,不然连数字5.1都不如

回复 8# xvlzw 我也这么觉得,QQ7真心的像极了以前的TW

有现成的adb何苦再去开发呢?
东方皇宇 发表于 2013-7-14 22:58

adb过滤太耗费性能和资源了,而且过滤的效果还不如傲游4呢。

心里话啊,因为喜欢TW,才用的QQ7!
星雨星 发表于 2013-7-15 08:34

QQ7.4 之前的版本还很有亲切感,到7.4了后,界面很不爽,另外QQ浏览器也无法便携化,很麻烦。

新版的界面还不错,启动速度可以

回复  xvlzw

听说有TW的人过去了
ququ001 发表于 2013-7-14 21:49

消息

我觉得它的高速渲染组件肯定不如原生的好
258369 发表于 2013-7-14 16:59

如果你试用过,会发现IE内核下已经够快了。Chrome内核一般是用不上的。

速度还能感觉得出来?除非你的IE版本低或者没有用高速渲染组件。
WeeVee 发表于 2013-7-14 21:56

7.3版本在Win7+IE9下试过,打开网页速度飞快。

回复  xvlzw

听说有TW的人过去了
ququ001 发表于 2013-7-14 21:49

不管有没有TW的人,也不需要TW的什么人,只要有那样的理念就能做得好。