返回列表 发帖
有点晕了。
随后……随便什么了。来什么用什么,不好用就换。
TW老用户

你们都只选了一个
Falzon 发表于 2013-7-14 08:48

你的描述看起来都是单选的~~~我也只选了一个。

我还是期望:扩展优先,然后能有双核广告过滤最好。
TW老用户

回复  江风山月

可是你选第四项了。
为什么第四项这么受欢迎呢?
Falzon 发表于 2013-7-14 09:22

Chrome的急速是肯定了,所以不选2.
支持双核插件,从论坛前面几个帖子的讨论来看,这样的要求对开发团队要求过高,所以不选3.
偶尔还要用一下对兼容性有要求的IE,所以不选5.
手机上我很少用浏览器,平板还没有,所以不关心6.
其实我还是希望用双核的,所以也不适合选1,只是看这两天讨论那么久,心都烦了,所以才说开发组出来啥我就用啥~呵呵。

之前TWC其实蛮好的,可以在TWC基础上,进一步提高速度(砍掉无用代码),增加集成功能(把绝对通用的扩展给吸收进来)。

回复  江风山月

理由写的很充分,其实第三项基本把第五项的路堵死了。
Falzon 发表于 2013-7-14 09:33

顺便问你一下,你觉得论坛用户的呼声,和内测用户的建议,最后会对开发组产生影响吗?

如果如小絮和心碎说的那样只能二选一,且又有和360浏览器的商业利益考量,那么感觉讨论再多也没用。

虽然TW6的口号是 “这是一款由用户和世界之窗共同打造的浏览器”,但在商业利益面前,理想总会被粉碎。—————— 但愿我这样想是错误的。

Chrom还是存在一些兼容性问题
    IE还是存在一些稳定性问题
    果然又是鱼和熊掌的问题啊
Falzon 发表于 2013-7-14 09:40

不管是TW2/3还是TWC,
TW之所以为TW,TW之所以有很多老用户在追随,
并非TW采用了多么先进的浏览器核心,也不是在某方面做到极致而在其他方面有所不足的奇葩浏览器。
我觉得还是TW的开发是从用户使用需求出发的,所以做出的产品很“好用”,在功能,性能,稳定性,达到了一个用户需要的平衡。

QQ7.4有点浪费界面空间,越是宽屏越无法忍受纵向的空间浪费。
    而且感觉界面响应也不如TW6那 ...
Falzon 发表于 2013-7-14 10:01

QQ7.4已经可以标签置顶了,比7.3节省了一行哦。
我之所以喜欢Chrome风格,其实它一上来的标签置顶就让人耳目一新,而且仔细想想真是节省空间的设计,此后各种浏览器或者皮纷纷效仿,可见Google的创新设计还是很不错的。

回复 39# Falzon

做得比TW6好的话,作为主浏览器也不错。

回复  江风山月

刚开了几个网页,然后…………………………连桌面都一起死掉了
Falzon 发表于 2013-7-14 10:38

测试版,淡定。
至少标签置顶和Chrome渲染,这两个重大更新值得期待。

回复 76# Falzon

一开始我也觉得没有什么抢用户的说法,可是后来想,如果只是左手换右手,那TW6投入的人力岂不是白费了~
所以TW6分流部分360Chrome用户倒在其次,更主要的是用户总量要增加。不然这个买卖就亏本了。

回复 92# 星雨星

这是肯定的,有些事实改变不了了。
但你上论坛回贴,肯定说明对TW还是怀念的,哪怕只有一丝。
再等等看TW6的后续发展吧。