返回列表 发帖
回复 48# tenglong

我家水表在门外。。。

我没卖什么东西,没有快递。。。

我如果中奖了我不要奖品奖金,捐给贫困山区吧。。。。

回复 4# csg0002

同意这个观点

怎么说 还是狠失望  和之前想象的一样  TW停止更新一年,现在重新开工  “估计”是为了抢占市场  这个市场就是TW老用户却不愿意转到360极速的   chrome存在的意义就是扩展和插件   没了这   估计没什么意思   作为老粉丝  我只能说  当初真的不该接受360的收购  如果没有360的压力  凤凰人肯定按照自己的意愿办事!

看完了 偶也中立吧 - -
关于tw 偶能说  tw已死 了。。。
偶是弱爆了不和谐各处打酱油的超科学卖萌小白白

坐等科学TW

回复 10# 追忆624

自从数字加入了P2P功能后,就果断放弃,这都是好几年前的事情了

把扩展攒在手里的前提是要能保证更新的时间。下午我问netac能更新多久,他自己也回答说不知道,你觉得TW6 ...
412268499 发表于 2013-7-12 21:32

所以啊,如果产品是用户的产品,就该开放扩展,如果产品是开发团队的产品,那么就由开发团队来决定。

我就看看了,说多了都是泪,虽然这事基本上是定下来了。
412268499 发表于 2013-7-12 21:34

想多了也没用。只能说TW能出TW6就是一个奇迹。就看看吧。爱的越深,伤的越深。

飘过,不抱希望了,爱咋咋地了,一群人说半天也没意义

今天看腾讯qq的论坛,据说也是半死不活的了,7.4也 ...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 21:51

总有一天会这样选择,要么Chrome原版,要么FireFox原版,要么IE原版,要么xxxxx原版,

这些皮,都灰飞烟灭了。

评分人数

回复  小絮

你觉得他们的广告过滤能办到吗?能办到为什么不去用在360上面呢?就是因为做不好,套用蛐 ...
心碎乌托邦 发表于 2013-7-12 19:50

说实话我还是相信TW开发团队的技术,能办到,但是数字的话浏览器基数有点大,屏蔽广告了就很可能又是一场官司。。。

只是不想TW这牌子砸在数字手里而已,它不配。
412268499 发表于 2013-7-12 21:38

我觉得可惜了世界之窗这个浏览器。。。

如果只是程序运行速度快那么一点点,占内存少那么一点点,却少了非常重要的功能,这样的快毫无意义。从整体的使用体验来说只能更慢。

我不管背景是什么,不过目前开发组的思路是对我个人的胃口的。