返回列表 发帖
回复  金色旋风

1.这里是v6的版块,我不知道一个疯子絮絮叨叨了半天和别人探讨的不是一款产品是什么心 ...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:39

你非要说是半吊子产品,我无话可说,你用的就是“完美产品”就高端大气上档次是吧?啧啧,真不知道谁才是NC。

这里是v6板块没错,你好好看看之前我都在说什么?你最开始回复我的那句话,我是在说什么问题?

我在说:希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

我很冷静认真严肃地希望大家考虑这个问题,但很明显,大家觉得我是在嘲讽,完全不打算考虑。好吧你们不考虑就算了,反正我觉得不把这个问题考虑清楚的话,v6迟早会成为下一个360极速。

被淘汰的版本号···········哈哈哈哈哈哈,那么多人用IE6,请去喷他们!

你提到360极速比4.3稳定兼容性好,的确这是一个重要因素。但是还有另外一个重要因素,那就是360极速所带的那些360的特色功能,我不喜欢还不能卸掉!就冲这条我就抛弃360极速了,坚持用4.3,也没见我电脑因此崩溃,我依然天天正常上网非常舒适。

综上所述,你才是NC,根本不看我之前在说什么,断章取义自己脑补还一通高潮!

回复  joekwan

+1,不要被所谓“民意”绑架,按照开发组自己的规划发展就是了,除非是根本没想法 ...
s2q1984 发表于 2013-7-12 16:48

非常赞同~~~~
    希望开发组能够如当年一般不断给用户带来惊喜~~

楼上的各位,讨论问题归讨论问题,请不要有任何的人身攻击,否则会被处罚的哦。

其实大家都是为了tw好, ...
小絮 发表于 2013-7-12 16:53

管理员大大对不起,我有点激动了。以后不会了。也希望另外一位能够冷静下来,看看我之前都在说什么。

回复  金色旋风
5.既然你也说了,总有喜欢的不喜欢的,有扩展支持并不意味着你要安装啊?怎么同样的道理用在你自己身上就不通了呢,别人不影响你,你却断别人后路?略微的有一些令人生厌了吧
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:39

但是你看看这帖子,现在的问题是,如果要走扩展支持的路子,世界之窗会变成什么样子?
    如果这个帖子再多一个选项,可以两者共存,我愿意跟你吵?还不是皆大欢喜。
    我希望大家好好想想,考虑一下自己为什么不直接用Chrome而要选择世界之窗,这有问题?!
    我没打算断别人后路,只是现在每个人的投票都有可能在断别人后路!因此我希望大家慎重考虑!
    因为我看见太多人想都不想就觉得扩展一定就是最好的路子!

回复  小絮

我希望你们可以扩展的添加!支持谷歌扩展! 你们开发并不能完全满足用户丰富需求,扩 ...
小涛591 发表于 2013-7-12 17:00

希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

我很冷静认真严肃地希望大家考虑这个问题,但很明显,大家觉得我是在嘲讽,完全不打算考虑。好吧你们不考虑就算了,反正我觉得不把这个问题考虑清楚的话,v6迟早会成为下一个360极速。

回复  金色旋风

既然这里是v6的版块,你探讨的主题偏离V6有何意义?

这世界还有几亿吃不上饭的人, ...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 17:07

你知道枫树就很优越了是么··········我怎么觉得你才是在秀优越啊,那干嘛你还来世界之窗的论坛?为了晒自己用过的浏览器多?为了让世界之窗成为你所喜欢的下一个枫树?

我啥时候嘲笑过IE6了?明明是你在嘲笑我在用低版本吧!既然你觉得自己的高版本那么有优越感,那就自己高潮去吧!想嘲笑低版本,自己去向全世界低版本使用者道歉!

我说的最核心的问题你又避而不谈了呢,啧啧,我都不知道怎么评价你了。

为了照顾像你这样的人,我再说一遍:

希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

回复  金色旋风

之所以不选择原版,那是因为chrome并不符合国人的习惯。

老版就是在原版chro ...
小涛591 发表于 2013-7-12 17:11

··········我怎么又成了去左右别人意见的了·········
    我仅仅是希望大家认真考虑这个问题,既然您已经考虑好并得出结论了,那不就挺好了吗~

再次强调:我不打算把自己的意见强加给别人,大家也不用再脑补了,从一开始我就只是再提建议而已!

回复  Tristone

你选择第一个,如果6.0不更新了,你如何更新过滤数据库,到时候哭去吧。‘
你又不是没 ...
412133858 发表于 2013-7-12 17:14

嘛,既然您已经考虑过并有自己的结论了,那就挺好,我只是建议大家考虑,没打算让大家跟我意见一致~

谷歌占内存啊 亲 QAQ...
qq626863454 发表于 2013-7-12 17:14

感谢您认真考虑这个问题。我只是希望大家能够好好考虑并得出自己的结论,并没有打算让大家跟我意见一致。

回复  better

你选择广告过滤,如果以后开发组不更新世界之窗了,你如何更新广告过滤数据库,到时候哭去 ...
412133858 发表于 2013-7-12 17:21

呃,请看:http://bbs.theworld.cn/forum-49-1.html
    这位貌似不是开发组吧···········

你一个人和所有人的意见都不同
你还理直气壮
就能证明所有人都错了?
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 17:23

··········我怎么又成了跟所有人的意见不同了?
    我希望大家认真考虑我提出的那个问题,如果大家能考虑过并得出自己的结论,那就是好事,我从来没有打算让大家跟我意见一致,也没有想过我是对的大家是错的。
    再次重申,我只是建议大家认真考虑我提出的那个问题,希望大家考虑之后得出自己的结论,明白自己为什么选择世界之窗!