返回列表 发帖
回复 84# 金色旋风

“世界之窗有IE做不到的功能”

举例说明可否
v6哪个功能这么让您垂青

至于快慢,我一直觉得裸奔比装杀软快,但一定代表全国用户因此要裸奔不装杀软?

回复 74# xvlzw
其实还想到一个,如果就专心做精简,然后过分依赖扩展,那不成了palemoon了么。

回复  金色旋风

“世界之窗有IE做不到的功能”

举例说明可否
v6哪个功能这么让您垂青

...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:30

世界之窗就是指的v6了?!什么奇怪的想法。
    我到现在还在用世界之窗5.X和世界之窗极速版我会乱说?
    v6我试用了,没觉得比极速有什么巨大进步,所以就先放一放了,暂时来说,v6不值得让我抛弃v5和极速。【当年我之所以放弃v3转投v5是因为v5的速度让我觉得即使功能上比v3弱也依然值得我支持v5
于是又扯到全国人民了呢,要是想为全国人民考虑,我们还做啥软件?总有喜欢的人和不喜欢的人。

回复  xvlzw
其实还想到一个,如果就专心做精简,然后过分依赖扩展,那不成了palemoon了么。
joekwan 发表于 2013-7-12 16:32

所以我还是期待开发组能够像当年那样自己开发应用和扩展。嘛,总之期待世界之窗带给我们的下一个精彩。

开发组还是做好浏览器主体的优化吧。。。其它功能就靠扩展来,也免得增加精力、拖慢进度。。。

回复 87# 金色旋风

1.这里是v6的版块,这帖子是V6的投票贴,我不知道一个疯子絮絮叨叨了半天和别人探讨的不是一款产品是什么心态

2.5.0是半吊子产品是公认的,根本没安装版,我不知道一直使用半吊子产品还自鸣得意的人是什么心态,更不要说5.0压根不支持收藏夹自定义等基础性功能

3.世界之窗极速版是4.3吧,一个被淘汰的版本号,同类型产品比如枫树,比如360极速,从稳定性兼容性都更好,而且功能相同,一个使用功能完全相同版本却稳定性完全落后的人,还要啧啧的显摆的人是什么心态?

4.你不用乱说已经足够显得你这人智商有问题了,用个旧版本的软件有什么可秀优越的?注册的早又如何?比尔盖茨还没世界之窗论坛账号呢,所以你比比尔盖茨还牛逼?那么牛逼你怎么不去做个浏览器去啊,跟我们凡人吵什么

5.既然你也说了,总有喜欢的不喜欢的,有扩展支持并不意味着你要安装啊?怎么同样的道理用在你自己身上就不通了呢,别人不影响你,你却断别人后路?略微的有一些令人生厌了吧

满嘴仁义道德,却为秀优越用尽其能,突出自己,贬低别人,没人告你文革结束了吗,这位同学

开发组还是做好浏览器主体的优化吧。。。其它功能就靠扩展来,也免得增加精力、拖慢进度。。。
Alandelong 发表于 2013-7-12 16:38

如果这样子的话·········下次加上支持扩展岂不是已经是最终版本了··········
接下来还要做什么吗·········
Chrome团队还要继续搞核心开发,世界之窗又不打算做自己的核心,那优化什么的,现在已经很极致了吧,还能继续压缩么·········

回复 82# 412268499

IE10确实很好啊,我一直认为TW做ie单核心根本就够了。

但是现在的问题是开发组要做双核,但是支持google扩展的话,这个浏览器就变成了一个TW皮+chrome删减版,更何况现在连皮都跟chrome一样。。。失去了存在的意义,有人说用扩展过渡,那么精简下的v6要不要为这些扩展的稳定性复杂,会不会影响到开发的进度,能不能影响到v6想要达到的目标。

我还觉着chrome的开发者工具很有用,同样被砍掉了,但是这都不是问题,世界之窗回归必须找到自己的卖点,什么都和chrome一样那就不如不做了,精简出来的那快1秒甚至1毫秒的速度对于用户来说有那么重要么?

即使暂时支持扩展过渡,将来开发组把功能补全了想要关闭扩展的时候照样会有一群人跳出来叫的,所以说目的不同产品注定就要不同

其实想和开发组说,考虑用户感受固然好,但过于迁就用户,或者过于在意用户,可能会失去主见,最后弄得不伦不类。

只要基本操作选项功能与皮肤就可,不要什么双核多核,世界之窗的定位是什么?产品竞争力是什么?别忘了起初靠最小的浏览器而赢得用户,用你就只追求小而快,多核是浮云.

回复 93# joekwan

+1,不要被所谓“民意”绑架,按照开发组自己的规划发展就是了,除非是根本没想法。。

回复  金色旋风

1.这里是v6的版块,我不知道一个疯子絮絮叨叨了半天和别人探讨的不是一款产品是什么心 ...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:39

你非要说是半吊子产品,我无话可说,你用的就是“完美产品”就高端大气上档次是吧?啧啧,真不知道谁才是NC。

这里是v6板块没错,你好好看看之前我都在说什么?你最开始回复我的那句话,我是在说什么问题?

我在说:希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

我很冷静认真严肃地希望大家考虑这个问题,但很明显,大家觉得我是在嘲讽,完全不打算考虑。好吧你们不考虑就算了,反正我觉得不把这个问题考虑清楚的话,v6迟早会成为下一个360极速。

被淘汰的版本号···········哈哈哈哈哈哈,那么多人用IE6,请去喷他们!

你提到360极速比4.3稳定兼容性好,的确这是一个重要因素。但是还有另外一个重要因素,那就是360极速所带的那些360的特色功能,我不喜欢还不能卸掉!就冲这条我就抛弃360极速了,坚持用4.3,也没见我电脑因此崩溃,我依然天天正常上网非常舒适。

综上所述,你才是NC,根本不看我之前在说什么,断章取义自己脑补还一通高潮!