返回列表 发帖
真实难选择,投票差不多,呵呵。

扩展跟内置还是有区别的吧,如果支持扩展的话,跟原版chrome有什么区别,当然如果不支持的话会损失很多功能,内置的比如opera,扩展的比如fx,TW6貌似要做的是精简版的opera,
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

强烈要求双核广告过滤 包括视频 不需要扩展  影响稳定和速度  这样世界之窗就是专用的去广告去视频广告还有快速绿色浏览,其他比如比价什么的 再没有开发出来前可以暂时使用其他浏览器,如果直接支持扩展的话世界之窗就做的不够特别不够例外 这样竞争就会特别的大  非常期望做双核去广告版

楼上那些支持Chrome扩展的···········
我想问一个问题,也希望你们好好考虑考虑:
为什么你们不直接去用Chrome浏览器?!
我爱TheWorld~~

这个还用讨论?你们真闲,你内置功能再多也无法满足所有用户的需求,还不如放开扩展,爱用啥就用啥,装什么新功能用户自己决定。感觉你们走的和现在的360急速没什么本质的区别,都是在**用户自身的想法,只不过走的是两条不同的**道路而已。所谓两害相权取其轻,支持扩展自然有插件可以过滤广告,只内置广告过滤,那用户需要的其他功能呢,这个根本就是包含的关系嘛,还要什么激烈的讨论,你问问你的用户有几个是只装了一个广告过滤插件的
心平常,自非凡

这个还用讨论?你们真闲,你内置功能再多也无法满足所有用户的需求,还不如放开扩展,爱用啥就用啥,装什么 ...
闲花细雨 发表于 2013-7-12 16:22

所以说:http://bbs.theworld.cn/redirect. ... =222920&pid=1579748    干脆直接开源,用户爱用什么,自己写代码去·········

楼上那些支持Chrome扩展的···········
我想问一个问题,也希望你们好好考虑考虑:
为什么你们 ...
金色旋风 发表于 2013-7-12 16:22

你要这么简单怎么不直接去用IE?

你要这么简单怎么不直接去用IE?
412268499 发表于 2013-7-12 16:24

因为我更喜欢The World比IE快,世界之窗有IE做不到的功能。如果IE哪天都做到了,我扔了世界之窗也不是不可理解的。

因为我更喜欢The World比IE快,世界之窗有IE做不到的功能。如果IE哪天都做到了,我扔了世界之窗也 ...
金色旋风 发表于 2013-7-12 16:25

IE10够快的了。欢迎使用。

一张白纸,每个人都想用自己喜欢的颜色画上一笔。
结果,就是一张乱七八糟的纸。

用着这个挺好,细节再 ...
csg0002 发表于 2013-7-12 16:26

非常赞同81楼的观点~
    毕竟众口难调,不管是否增加功能、增加什么功能,总会有不喜欢或者不高兴的。
    我只是想说,作为普通用户,我们有权选择是否使用、使用什么浏览器,但是我们没必要强求所有浏览器都符合自己的口味,如果那样的话,互联网就失去丰富多彩了。    每个团队做出自己的作品都是很不容易的,说到底,世界之窗的制作团队并没有利用世界之窗盈利,我们这些个用户也没有为此付出了什么辛劳,作为伸手党,我还是宁愿继续期待世界之窗带给我的下一个精彩,而不是抱怨这抱怨那,总觉得跟自己想法不同的就是异端。

IE10够快的了。欢迎使用。
412268499 发表于 2013-7-12 16:26

但是很多功能我喜欢用的世界之窗做到了,IE10做不到。因此我依然在用世界之窗极速+5.0.0.2。    而且既然IE仅仅是同样做到,而没有超越,我干嘛要换········