返回列表 发帖
希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗? ...
金色旋风 发表于 2013-7-12 17:06

谷歌占内存啊 亲 QAQ...

回复  金色旋风

既然这里是v6的版块,你探讨的主题偏离V6有何意义?

这世界还有几亿吃不上饭的人, ...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 17:07

你知道枫树就很优越了是么··········我怎么觉得你才是在秀优越啊,那干嘛你还来世界之窗的论坛?为了晒自己用过的浏览器多?为了让世界之窗成为你所喜欢的下一个枫树?

我啥时候嘲笑过IE6了?明明是你在嘲笑我在用低版本吧!既然你觉得自己的高版本那么有优越感,那就自己高潮去吧!想嘲笑低版本,自己去向全世界低版本使用者道歉!

我说的最核心的问题你又避而不谈了呢,啧啧,我都不知道怎么评价你了。

为了照顾像你这样的人,我再说一遍:

希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

我很冷静认真严肃地希望大家考虑这个问题,但很明显,大家觉得我是在嘲讽,完全不打算考虑。好吧你们不考虑就算了,反正我觉得不把这个问题考虑清楚的话,v6迟早会成为下一个360极速。

我支持 单纯的双核广告过滤

不知道 双核广告过滤 具体怎么实现的
是不是 判断 MIME type 为 text/××× 的才过滤呢

还有
强烈希望 有个过滤白名单,比如不过滤*.cs *.js的文件
TW3有时候页面加载完了 底部还在 显示正在加载某个 cs或者js 文件

还有 代理、下载、自动填表,这3个功能 开发组怎么考虑的呢???

回复 7# s2q1984

你选择广告过滤,如果以后开发组不更新世界之窗了,你如何更新广告过滤数据库,到时候哭去吧。‘
你又不是没见过世界之窗15个月没更新的事情!

选了谷歌扩展,至少方便更新。
靠开发组来更新,有保障吗?

回复  金色旋风

之所以不选择原版,那是因为chrome并不符合国人的习惯。

老版就是在原版chro ...
小涛591 发表于 2013-7-12 17:11

··········我怎么又成了去左右别人意见的了·········
    我仅仅是希望大家认真考虑这个问题,既然您已经考虑好并得出结论了,那不就挺好了吗~

再次强调:我不打算把自己的意见强加给别人,大家也不用再脑补了,从一开始我就只是再提建议而已!

回复  Tristone

你选择第一个,如果6.0不更新了,你如何更新过滤数据库,到时候哭去吧。‘
你又不是没 ...
412133858 发表于 2013-7-12 17:14

嘛,既然您已经考虑过并有自己的结论了,那就挺好,我只是建议大家考虑,没打算让大家跟我意见一致~

回复 8# 蓝染

你选择广告过滤,如果以后开发组不更新世界之窗了,你如何更新广告过滤数据库,到时候哭去吧。‘

选了谷歌扩展,至少方便更新。

谷歌占内存啊 亲 QAQ...
qq626863454 发表于 2013-7-12 17:14

感谢您认真考虑这个问题。我只是希望大家能够好好考虑并得出自己的结论,并没有打算让大家跟我意见一致。

回复 11# better

选了谷歌扩展,至少如果开发组不更新了,我们自己可以方便更新。

回复  better

你选择广告过滤,如果以后开发组不更新世界之窗了,你如何更新广告过滤数据库,到时候哭去 ...
412133858 发表于 2013-7-12 17:21

呃,请看:http://bbs.theworld.cn/forum-49-1.html
    这位貌似不是开发组吧···········

你一个人和所有人的意见都不同
你还理直气壮
就能证明所有人都错了?

这个问题怎么都像是在问:究竟是专心做核心优化,增强功能外包;还是做核心优化,又做增强功能?
想问开发组究竟够精力两样做吗?不够,就专心做核心优化!够,那就两样做呗。