返回列表 发帖
这还用选?不支持扩展,意味着什么眼不见心不烦、华为网盘下载限制去除、人人网改造器、鼠标取词翻译、贴吧自动签到、天气预报、看图专用插件、抢票、下载专用链破解、比价助手、相似图片搜索等,以及各种针对特定网站的功能增强就没有了。当前需要用到IE内核的情况不多,完全可以开放扩展支持来用广告过滤扩展,仅有Webkit内核支持过滤一般也能满足日常使用了。即便是要增加除了双核过滤外的功能,按目前开发组的处境,也无法保证能一直更新到做出这些功能,为何还要选择双核过滤?开放扩展支持,等到开发组把功能做成内置再卸载掉相应功能的扩展不是更好?
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

匪夷所思,这个问题还需要激烈的讨论!!!

如果支持了扩展,v6就只剩下更新维护的工作了,这个浏览器到 ...
s2q1984 发表于 2013-7-12 14:14

支持了扩展功能也会继续做啊,怎么可能全部靠扩展来实现,扩展用来增强浏览器本身做不到的不好吗?

对扩展无感,现在chrome装的扩展就是RSS 手势 PROXY(你懂的) adp 4个
谷歌的扩展跟firefox的不能比
fansmail 发表于 2013-7-12 14:20

不能比不意味着没有存在的必要。

靠怎么落后了 火掉我直接注册10个号来投票
蓝染 发表于 2013-7-12 14:37

刷票的话投票还有意义?

回复  412268499

扩展也有必要,但是开放扩展会很臃肿
可以问问自己,当初为什么选择世界之窗?
sancho 发表于 2013-7-12 14:58

如何臃肿?需要翻倍TW的体积来实现么?

在产品迅速迭代的时候,会有不同的用户反馈不同的信息,结果各种功能一加再加,成了另一个360浏览器.两款浏览器 ...
chris_lxy 发表于 2013-7-12 15:58

因为数字最初和TW合作,弄OEM的浏览器,后来发现效果不错,直接把TW整个团队收了。

楼上那些支持Chrome扩展的···········
我想问一个问题,也希望你们好好考虑考虑:
为什么你们 ...
金色旋风 发表于 2013-7-12 16:22

你要这么简单怎么不直接去用IE?

因为我更喜欢The World比IE快,世界之窗有IE做不到的功能。如果IE哪天都做到了,我扔了世界之窗也 ...
金色旋风 发表于 2013-7-12 16:25

IE10够快的了。欢迎使用。

广告过滤.本来就是TW之前最好用的功能之一!我支持.然后广告过滤部分.现在不也不是开发组管理吗?会有勤劳的蜜 ...
loveyema 发表于 2013-7-12 18:44

时代不一样了,TW3也有开放扩展的接口,可能你不知道,最后的情况大家都知道了。

我只需一种内核,一种内核就能浏览网页,何必搞多内核。
我感觉像在用google chrome 浏览国内的网页毫无压 ...
1715 发表于 2013-7-13 10:51

在目前IE更新越来越快(速度也越来越快)的时候,我更希望TW能做回单核IE,这才是真正的“精简”。

小絮的2选1让人相当的无语
就如同  吃青菜不能吃萝卜一样,为什么不能2个都吃呢?????? ...
自由的风2 发表于 2013-7-13 12:11

是开发组要我们2选1。

可以都要啊
自由的风2 发表于 2013-7-13 19:15

可以都要就不会有这么多事了。。。