返回列表 发帖
这个选项跟让我吃饭喝水只能选其一一样。哪样能少?开发组的逻辑实在是让人发指,这种思维这种态度干脆不要 ...
dk123 发表于 2013-7-12 14:20

我以前用的浏览器根本就是两者皆无,看来我白玩那么多年互联网了啊,我十多年没吃饭没喝水还真是对不住您们这些高贵冷艳的牛人呢。

支持自主开发~
希望能有优秀的扩展~
我爱TheWorld~~

呵呵 很简单一句话  无拓展 不chrome  就像无谷歌 不安卓 一个道理, 你们都觉得拓展不重要吗? 然而拓展恰恰 ...
jzw3131 发表于 2013-7-12 15:31

所以说,我们现在究竟是希望世界之窗去开发一个Chrome,还是去开发一个世界之窗。
    搞明白这个问题了,大家自然明白自己是否会选择用世界之窗了。

这个选项跟让我吃饭喝水只能选其一一样。哪样能少?开发组的逻辑实在是让人发指,这种思维这种态度干脆不要 ...
xujia 发表于 2013-7-12 15:41

http://bbs.theworld.cn/redirect. ... 920&pid=1579594

楼上那些支持Chrome扩展的···········
我想问一个问题,也希望你们好好考虑考虑:
为什么你们不直接去用Chrome浏览器?!
我爱TheWorld~~

这个还用讨论?你们真闲,你内置功能再多也无法满足所有用户的需求,还不如放开扩展,爱用啥就用啥,装什么 ...
闲花细雨 发表于 2013-7-12 16:22

所以说:http://bbs.theworld.cn/redirect. ... =222920&pid=1579748    干脆直接开源,用户爱用什么,自己写代码去·········

你要这么简单怎么不直接去用IE?
412268499 发表于 2013-7-12 16:24

因为我更喜欢The World比IE快,世界之窗有IE做不到的功能。如果IE哪天都做到了,我扔了世界之窗也不是不可理解的。

一张白纸,每个人都想用自己喜欢的颜色画上一笔。
结果,就是一张乱七八糟的纸。

用着这个挺好,细节再 ...
csg0002 发表于 2013-7-12 16:26

非常赞同81楼的观点~
    毕竟众口难调,不管是否增加功能、增加什么功能,总会有不喜欢或者不高兴的。
    我只是想说,作为普通用户,我们有权选择是否使用、使用什么浏览器,但是我们没必要强求所有浏览器都符合自己的口味,如果那样的话,互联网就失去丰富多彩了。    每个团队做出自己的作品都是很不容易的,说到底,世界之窗的制作团队并没有利用世界之窗盈利,我们这些个用户也没有为此付出了什么辛劳,作为伸手党,我还是宁愿继续期待世界之窗带给我的下一个精彩,而不是抱怨这抱怨那,总觉得跟自己想法不同的就是异端。

IE10够快的了。欢迎使用。
412268499 发表于 2013-7-12 16:26

但是很多功能我喜欢用的世界之窗做到了,IE10做不到。因此我依然在用世界之窗极速+5.0.0.2。    而且既然IE仅仅是同样做到,而没有超越,我干嘛要换········

回复  金色旋风

“世界之窗有IE做不到的功能”

举例说明可否
v6哪个功能这么让您垂青

...
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:30

世界之窗就是指的v6了?!什么奇怪的想法。
    我到现在还在用世界之窗5.X和世界之窗极速版我会乱说?
    v6我试用了,没觉得比极速有什么巨大进步,所以就先放一放了,暂时来说,v6不值得让我抛弃v5和极速。【当年我之所以放弃v3转投v5是因为v5的速度让我觉得即使功能上比v3弱也依然值得我支持v5
于是又扯到全国人民了呢,要是想为全国人民考虑,我们还做啥软件?总有喜欢的人和不喜欢的人。

回复  xvlzw
其实还想到一个,如果就专心做精简,然后过分依赖扩展,那不成了palemoon了么。
joekwan 发表于 2013-7-12 16:32

所以我还是期待开发组能够像当年那样自己开发应用和扩展。嘛,总之期待世界之窗带给我们的下一个精彩。

开发组还是做好浏览器主体的优化吧。。。其它功能就靠扩展来,也免得增加精力、拖慢进度。。。
Alandelong 发表于 2013-7-12 16:38

如果这样子的话·········下次加上支持扩展岂不是已经是最终版本了··········
接下来还要做什么吗·········
Chrome团队还要继续搞核心开发,世界之窗又不打算做自己的核心,那优化什么的,现在已经很极致了吧,还能继续压缩么·········