返回列表 发帖

[改进建议] 我最最关注的地址栏下拉菜单怎么没了?

这样的话,除了精简,和Google版本的chrome又能有什么区别?

区别就是,很多人不会自己精简,而世界之窗给精简了。
还有区别就是,对很多人而言,精简有点过了,却又不 ...
csg0002 发表于 2013-7-12 13:52

这个功能自己加不上

有个插件是增加地址栏的,但是不是最近输入过的网址,很不方便

3X版本是精简与个人定制完美的平衡

最近输入的网址可以在新标签页的八宮格找到
世界之窗6QQ群:330611509

最近输入的网址可以在新标签页的八宮格找到
xiazi0222 发表于 2013-7-13 17:36

你觉得是直接在下拉菜单找到网址进去方便呢,还是先新建标签,再从九宫格里面找到方便?

回复 6# 东方皇宇
我的使用习惯是鼠标手势右上 新建标签 然后找
而且我没有总是手动输入网址的时候,不知道楼主什么情况要总是手动输入

3X版本是精简与个人定制完美的平衡
john01179 发表于 2013-7-13 17:30

同意

G430A@Win7+IE10+Norton360+TW6

地址栏输入关键词,然后自己找。
下拉菜单没出来可以按方向键“下”
Falzon 发表于 2013-7-13 19:45

觉得这样更方便?

回复  东方皇宇
我的使用习惯是鼠标手势右上 新建标签 然后找
而且我没有总是手动输入网址的时候,不知道 ...
xiazi0222 发表于 2013-7-13 17:42

正是因为不想总是手动输入,所以才要留下输入历史。

鼠标手势和有些操作冲突,比如向上,我一般用来选中文字