返回列表 发帖

定位不一样,
极速版可以说是chrome的包装,大部分改动都在UI上,而非内核;
而6.0则是改动chrome的内核, ...
yulon 发表于 2013-7-14 12:54

严重同意这位兄台的见解。鄙人从tw开始出第一个版本就用着了,就是看好tw的快速 内存占用小。很看好6.0的。

回复  东方皇宇

另外,TWC的后续版本实际是360极速浏览器,如果你想用TWC的新版,直接去用360极速 ...
Falzon 发表于 2013-7-14 12:57

去讨论是不是有意思有没有创新不重要,重要的是,大家需要,对不对?

什么版本号码多少,有几个用户回去在乎?你版本哪怕一万,和用户有什么关系?

不信可以做调查,直接升级内核做成你所说的  所谓的数字试验版,看看有多少人赞成,可以吗?

如果真的和数字还有什么瓜葛,果断不用

回复 10# 东方皇宇

有的,新版是Blink内核

同意9楼的观点

定位不一样,
极速版可以说是chrome的包装,大部分改动都在UI上,而非内核;
而6.0则是改动chrome的内核, ...
yulon 发表于 2013-7-14 12:54

有道理。。

回复  东方皇宇

有的,新版是Blink内核
zhangzheliuli 发表于 2013-7-14 19:25

我只想升级chrome内核,在原来4.3版本基础上

我冒昧想我可以代表很多人的想法吧

回复 34# 东方皇宇

你还真好意思冒昧……

回复  东方皇宇

你还真好意思冒昧……
winter0614 发表于 2013-7-14 23:01

我说话有底气,如何?

你仔细看看,有没有人支持我的观点?

如果只有我自己这么想,那么,你提出来,我再也不用就是