返回列表 发帖

[问题求助] 不明白为什么非要重新做TW?直接升级不行吗?

直接在原来的极速版基础上,升级下chrome的内核不行吗?

这么久很好了,为啥舍近求远,非要搞什么妖蛾子 6.0?

求大婶赐教

我猜可能是因为要用新的Blink内核
258369 发表于 2013-7-11 20:22

实际上没有把?

出新款的时候必然有很多老用户不爽 但是时间长了就习惯了 新的又能成为一代经典了
puaote 发表于 2013-7-12 12:43

但是  犯不上费太大经历重新做啊

第一位版本号一变,一般都意味着全新版本升级。就是从零开始。
你见过在XP基础上做的Win7?
你见过在Win7 ...
Falzon 发表于 2013-7-14 07:05

兄弟似是专门跟人作对的,说话强词夺理,甚至搞笑。

我问的只是为何不升级内核,而不是为何第一位版本号变了,真是让人无可奈何

另外一个帖子也是,严重怀疑理解能力

回复  东方皇宇

另外,TWC的后续版本实际是360极速浏览器,如果你想用TWC的新版,直接去用360极速 ...
Falzon 发表于 2013-7-14 12:57

去讨论是不是有意思有没有创新不重要,重要的是,大家需要,对不对?

什么版本号码多少,有几个用户回去在乎?你版本哪怕一万,和用户有什么关系?

不信可以做调查,直接升级内核做成你所说的  所谓的数字试验版,看看有多少人赞成,可以吗?

回复  东方皇宇

有的,新版是Blink内核
zhangzheliuli 发表于 2013-7-14 19:25

我只想升级chrome内核,在原来4.3版本基础上

我冒昧想我可以代表很多人的想法吧

回复  东方皇宇

你还真好意思冒昧……
winter0614 发表于 2013-7-14 23:01

我说话有底气,如何?

你仔细看看,有没有人支持我的观点?

如果只有我自己这么想,那么,你提出来,我再也不用就是

回复  东方皇宇

至少你不能代表包括我在内的很多希望走精简风的人的看法。就是这样。别用自己的好 ...
winter0614 发表于 2013-7-14 23:06

没说要代表你,我只是和我想法相同的很多人之中一个

回复  东方皇宇

至少你不能代表包括我在内的很多希望走精简风的人的看法。就是这样。别用自己的好 ...
winter0614 发表于 2013-7-14 23:06

http://bbs.theworld.cn/thread-222767-1-1.html

看看这个投票有没有一点说服力

至少证明我的观点是有人支持的吧,即便也就一半

回复 37# winter0614

代表你,我自己都觉得不好意思