返回列表 发帖

[改进建议] 写在使用3分钟之后——

从1.0版本用到6.0到现在,作为一个世界之窗的老用户有话要说:
目前感觉的优势:
内测版给出来的底子还不错,内核版本新,开启关闭速度快;配色喜人;
3分钟内发现的问题:
1、安装包大小现在已经是个无所谓的问题,不用老在这个上纠结;
2、安装位置建议可选,世界之窗之前的绿色版是个很好的东西~!
3、快速拨号的界面应该大幅优化和精细,毕竟就像个小姑娘,快速拨号就是脸啊!另拨号数目可适当扩充至12~16个;
4、书签导入功能目前很渣……我用的360极速可能因为是未安装于默认位置,根本导入不了。且无bookmarks导入功能。

从1.0版本用到6.0到现在,作为一个世界之窗的老用户有话要说:
目前感觉的优势:
内测版给出来的底子还不 ...
jrmider 发表于 2013-7-11 17:01

bookmark 可以自己导。。。

bookmark 可以自己导。。。
10467106 发表于 2013-7-11 17:02

求详细过程~

求详细过程~
金色旋风 发表于 2013-7-11 17:07

找到原来浏览器里的 把tw6 的替换掉。。。

评分人数

找到原来浏览器里的 把tw6 的替换掉。。。
10467106 发表于 2013-7-11 17:08

就这么简单啊~THX!

个人觉得,强调安装包的大小,其实是为了凸显对Chromium的精简。
说白了,就是去掉了Chromium本身带有系统特征又与纯粹浏览器无关的一些东西。

体验感觉一般,开两个新浪新闻页面和一个世界之窗论坛页面,共有四个进程,内存占用和我直接用Chrome有的一比。图标还是比较清爽的。

快速拨号需要进一步优化,广告过滤也要加强,
ps:图标有些难看,实话实说。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

不知道能不能加入向左拖动前台打开新标签的功能。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

就这么简单啊~THX!
金色旋风 发表于 2013-7-11 17:13

我 擦 菊 苣  乃科学吗。。。 快包 养偶小白白U2

不知道能不能加入向左拖动前台打开新标签的功能。
xvlzw 发表于 2013-7-11 17:28

狐狸不找绵羊索要一下内测权限吗 0 0

我 擦 菊 苣  乃科学吗。。。 快包 养偶小白白U2
10467106 发表于 2013-7-11 17:34

啧啧啧啧,求内测用户权贵罩我!