返回列表 发帖
1小时5帖
412268499 发表于 2013-7-7 15:57

坑爹!

IP的那个不清楚,不过看站务广场,被误伤的不少。。。
412268499 发表于 2013-7-7 16:01

其实对于验证码之类的也很是反感!为了阻止某个别人,让大家一起受罪的做法,,相当不爽!
这让我想起了《花好月圆》里的公主体臭,却想要在全国所有人的迎香穴上扎一针,以阻止人们的嗅觉闻不到臭!何其可笑!
况且,就算这样,要发广告的照样会发!
好在世界之窗的论坛验证码都是很容易看清楚的字体,要像有些论坛的一直半天都看不清的,会气死!还有的,验证码明明填对也提示错!坑爹!

PS:原以为DZ论坛程序多好多好的,这两天发帖回帖使用才发现也是好多问题!

世界之窗本论坛也挺搞笑的!
注册时邮箱验证都不要,貌似还可以和以前的帐号用同个邮箱!
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 5 个帖子。
验证问题明明都打勾了还:验证问答回答错误,无法提交,请修改。鄙视DZ!

对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
412268499 发表于 2013-7-7 16:32

对对对,我刚才正是因为这个烦,才发的那些关于DZ牢骚!只能先把窗口拽下来,选好表情再拽回去!

哇,虽然提示什么错误,点提交也不行!可是我一通狂点之后,居然可以了!真是搞笑!

也没个管理员来释疑一下!帖子反正是已经被删了!
算鸟算鸟,从此用小号!

回复  望月狼

非常抱歉,可能是我们版主在清理广告的时候不小心将您的id给误处理了,目前该帐号已经解封 ...
小絮 发表于 2013-7-8 14:01

太。。太太感兴趣了!

对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
412268499 发表于 2013-7-7 16:32

我发现挡住时拽来拽去不方便,此时还不如直接点高级模式来得直接方便了!

直接把窗口拉下面再展开表情,省得再跳转一次。
412268499 发表于 2013-7-8 19:09

拽下还得再拽上,不然是直接Ctrl+回车?也是可以!只是当时我的帐号还须输入验证码。直接点高级模式也很快!
   关键是往下拖不太好拖,有时一下还拖不太准,bug啊!

拖下来后提交按钮的位置刚好没有被挡到。。。展开的位置也刚好够显示。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:16

怎么我第一页的LOGO图和帖子截图都没了?刚刚还在的啊!怎么回事?你知道吗?

没刷新出来吧。。。论坛这两天貌似有点抽,可能是人突然多了,Hold不住
412268499 发表于 2013-7-8 19:21

我直接复制图片地址打开,提示拒绝访问!难道百度图片链接有时限?应该不是吧?

俺还想说LZ的高清大图俺看不到
Cacarot 发表于 2013-7-8 19:45

已经补图了!本地上传的!先前因为刚注册的帐号级别太低,现在可上传附件了!而且现在的图可以放大还能看清楚之前回帖!当时的图被百度网盘自动压缩和缩减尺寸,根本不能用!因此看来百度网盘这方面也是坑爹啊!我权当作小白鼠为大家测试百度网盘图片了!