返回列表 发帖

我只想说

这贴是写给tw6的人看的

在我们怀念世界之窗的时候,你们没有解释,哪怕告知产品永久停止呢
在我们当此地为怀念之地时,恰逢360推广搜索引擎之际

你们拿着一年多不上的网络账号,告诉大家,世界之窗回来了,而这次,还是没有任何说明

将心比心,有人觉得这种行为无所谓
不代表所有人都觉得这种行为无所谓

好吧,大家继续对我这种破坏气氛的人声讨吧,要是有幸能因为本人的言行让360的流氓捆绑迟一些到来,就骂呗
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
下面是写给楼上各位的

丑话说前面
好话说后面

国人还是不懂什么叫做表达立场

你们现在的热情,和当年360的2.x时代欢呼雀跃的强强联合的人有什么区别
而等你们几个月后表达不满的时候,又能改变些什么

就目前数字浏览器的用户数,真不差几个TW用户用他们的搜索引擎。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 26# 412268499
“真不差这点……”这话说的真是轻描淡写。现在世界之窗的份额虽然不多,可是有人怕这点份额的用户跑qq浏览器那边吧。

回复  412268499
“真不差这点……”这话说的真是轻描淡写。现在世界之窗的份额虽然不多,可是有人怕这点 ...
gheyc 发表于 2013-7-7 21:44

现在还出现在这里的,基本都还坚守TW,QQ浏览器除了同步比TW3好,目前还看不出哪里足以吸引这部分TW用户转移。

回复 28# 412268499
说的真好玩,一个已经没人维护的软件真的NB到一个bug都不会有吗?同时坚守的大部分都是冲着单核良好体验去的吧,看看现在的BUG反馈区吧。

说的真好玩,一个已经没人维护的软件真的NB到一个bug都不会有吗?同时坚守的大部分都是冲 ...
gheyc 发表于 2013-7-7 21:55

我哪里提到一个BUG都没有吗?至少在我这里还在可以接受的范围内,QB7我用过几次,除了快和同步,功能上还真不一定能和已经停止更新这么久的TW3比。

回复 30# 412268499
你能接受,那提交BUG的人怎么接受呢?现在你们的回复也真有意思,您那意思是不是“我用着没问题就好了”。tw3不更新这是致命伤。

你能接受,那提交BUG的人怎么接受呢?现在你们的回复也真有意思,您那意思是不是“我用着 ...
gheyc 发表于 2013-7-7 22:04

即使有问题也无法解决了,只能尽力帮忙排查下是不是TW3的问题,也有可能是IE或者系统的问题引起的,这样说有错吗?

回复 32# 412268499
那你就一个劲捂吧(话说倒是有个人出来说是win7,win8的问题啊)颇有360论坛管理的风格啊

那你就一个劲捂吧(话说倒是有个人出来说是win7,win8的问题啊)颇有360论坛管理的风格啊 ...
gheyc 发表于 2013-7-7 22:11

你可以查我在这几个区回复的帖子,有几个是在捂的,欢迎指出。

回复 34# 412268499
那你倒是给我说说啥时候更新单核版的。还有已经存在的BUG怎么解决?

那你倒是给我说说啥时候更新单核版的。还有已经存在的BUG怎么解决?
gheyc 发表于 2013-7-7 22:15

我有说单核版会更新?我有说已经存在的BUG能解决?你能不能别想象力太丰富?
另:这类的问题我也回复过不少,你可以自己去找,免得又说我捂。