返回列表 发帖
还有,广告过滤可以内置吗?而不是通过扩展的方式来进行。
nike2002 发表于 2013-7-8 22:27

广告过滤内置的话不好维护吧。。。

鼠标悬停激活标签 功能
这是咱最喜欢的功能啊,怎么木有写上呢
zfdx11118 发表于 2013-7-8 23:15

第一项就是。TW3的标签设置下就有悬停标签这一项。

加了一个很重要的选项,求支持。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

其他人没有修改投票的机会,我再开新帖吧。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

可不可以再加两点哦:
29. 必须凤凰工作室出品
30. 版本号必须刷得“噌噌”响
八万 发表于 2013-7-11 17:12

1、目前的数字签名不是数字的。
2、估计有难度。

投票了,看不到结果
dd6262557 发表于 2013-7-11 18:53

如果不是因为权限不够的话,第一项上面那里应该有个查看投票参与人的链接 可以点。

超级精简功能法,仅保留2个功能即可
1广告过滤 2下载器(不是参考360和TW2,而是参考搜狗)
twwm 发表于 2013-7-11 21:47

投票选项改不了,然后本人也没有用过搜狗的浏览器,不好意思。。。

估计投了也没用
ququ001 发表于 2013-7-12 07:08

不能因为估计没用就不投,趁着TW6刚出来,还有机会。

我要的功能你都没写出来
自动填表 可以自己设置帐户名的tw2的功能
点击关闭任务栏小图标
zhaotong869 发表于 2013-7-15 13:02

自动填表在第20项。
关闭任务栏小图标的确没想到,不过提的人少,到时麻烦你发帖反映一下吧。。。
不过TW3和TWC下,这个功能的设置位置基本上和老板键的选项在一起,所以可以凑合选一下第12项。

求增加迅雷下载支持,求增加恢复关闭窗口的功能(tw3里的ctrl+E)
风翔飞鹰 发表于 2013-8-6 09:37

迅雷下载支持下个版本会有。恢复关闭标签还是暂时用手势吧,快捷键会不会完善都不知道。

同求,为这破事儿还给你禁言了,容易吗。呜呜呜...
gaid 发表于 2013-8-8 07:25

都跟你说了不是我干的,内测组没这权限,你有事找封你ID的去,关我P事?懂什么懂,我惹你了?误封的话去站务投诉,别来找我。

只求整合下Vimium,我的头像,你懂的
navi 发表于 2013-8-8 07:17

还有,按现在的情况也是不可能整合Vimium的,要你就找Opera15那边去,你再怎么发帖也没用的。