返回列表 发帖
支持支持!!!好!好!好!好!
1好楼主的草船借鉴!(当然pkerr的原作品也是很好的,本人欣赏!)
2好的原创!(漂亮啊!)
3好 男女皆顾!(考虑周到!)
4好楼主的色彩感强!(论坛上皮肤背景图多是黑白两色的!我想世界之窗嘛,按道理应该是万花筒,多姿多彩的。毕竟xp系统的人多!达到vista效果的人少!拙见,大伙拍砖!!这么多的作品,难得花了不少私人时间,我们这些懒人佩服啊!)
实话实说,不恭维!!!希望老兄再接再厉!创几款有中国特色的皮肤来。(比如十二生肖,瓦当,剪纸,书法,青铜器,古代题材的.)

原帖由 liangrui 于 2006-11-27 11:24 发表
综合了楼主的几张皮,整体色深调整了一下

偶想要你的背景色,能否——————!!!!!!?

我把 DIY-Vista的菜单栏和状态栏改成和标签栏一样的(玉质感),结果效果个人感觉特棒。整个浏览器有了立体效果!!!哇啊!哈哈!不信大伙试试!

原帖由 xzfth16 于 2006-11-29 15:29 发表

希望兄弟给大家来个图,当然上传你DIY的更好。我不会介意的,反而很支持你!我很希望大家一起来完善此款皮肤!

图我就不发了!给点小建议吧:个人感觉X-Basic的背景色用DIY-VASIC那个背景色更和谐(即bg-tepbar),最好是做成玉质感的,在搜索栏那一片地方稍微加一点点像夕阳,云彩样的色调。最下的状态栏加色。这样不会有头重脚轻的感觉!!!

不顶不行,好啊!花了不少功夫!!

早报!早报!发现此皮肤bug!!!右上角的退出键魔有咯!没擦擦!!!偶没擦擦蹲在那起不来!!!哈哈!!! 自篾一些咯!!!

原帖由 xzfth16 于 2006-12-1 22:06 发表

请下载最新版的The world 2.0 Beta3  12月1日修正版,我刚刚亲自下载了皮肤测试,没有你说的情况(LZ的打的些什么哦,我看了半天只看懂了一半)

我的机是15寸的显示屏,关闭按键就是显不出。打开文件看了下,发现是你做的三个键距离太远!我自己的改了就好了!(不好意思,忘了说,是X-Office 2007)

原帖由 Grayduck 于 2006-12-1 21:24 发表
为什么我使用了office2007的皮肤后,右上角的推出键没有了?

同理同理!!!

这款皮肤好是好啊,就是没更新啊