返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 再发新皮!Office2007、X-Basic、可爱MM+Live风格(12月1日新皮+添加宽宽的关闭按钮)

11月28日更新:
修正因beta3发布而引起的部分皮肤在新版本中按钮错位问题!

12月01日更新:
在TW beta3修正版发布后,修改X-basic,X-Shimma,X-Live,X-LiveⅡ以及X-Office 2007的最小化/还原/关闭按钮到宽宽按钮版!

12月1日,新皮肤发布:
Office 2007默认蓝色风格,很环保的。所有元素取自Office 2007 只下不顶俺瞧不起你们!
同时请大家升级浏览器到12月1日bate3修正版,新的beta3修正版才支持宽宽的最小化/还原/关闭按钮效果。链接地址:
         1、
http://www.greendown.cn/soft/81.html
         2、http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22871&extra=page%3D1

覆盖X-basic目录下相同文件(修正1024X800下颜色问题)

覆盖X-basic目录下相同文件(修正1024X800下颜色问题)

X-Basic.rar (435.62 KB)

X-Shimma.rar (283.36 KB)

X-Live.rar (322.15 KB)

X-LiveⅡ.rar (321.69 KB)

X-Office 2007.rar (236.29 KB)

评分人数

哈哈 下的人多顶的人少啊 大家都是来下东西的

原帖由 bobsons 于 2006-11-25 00:31 发表
标签进度用这个效果不是很好

最大化和关闭按钮是否再完善一下,去掉红框

听取意见,明天修正   ~~~~~~~~~先睡觉了!!!!

原帖由 viper8268 于 2006-11-26 11:52 发表
标签条问题

这个Bug估计我暂时不会修复,因为此款皮肤仿的是vista下的IE7.基于此·············就留给你琢磨一下吧~~~~DIY吧

你是要这样吗?
打开这个皮肤的文件夹:
复制tab_item.png,并命名tab_itemb.png。复制tab_bg.png,并命名tab_bgb.png就可以了。

http://bbs.ioage.com/images/attachicons/image.gif图片附件: asd.png (2006-11-26 21:12, 65.88 K)

原帖由 wgxds 于 2006-11-26 21:33 发表
修改了标签栏宽度,也许这样更协调

周末完了 又要开始忙碌了,有些地方来不及更新的。还请大家多多担待一下。明天中午如果没有事。我会加上这些的,谢谢大家的支持~~~~~~~也谢谢
leoparn 版主和wgxds

本来打算慢慢更新的,有些东西要慢慢琢磨。因为经得起时间考验的东西才是精品·······

原帖由 liangrui 于 2006-11-27 11:24 发表
综合了楼主的几张皮,整体色深调整了一下
http://attachment.php?aid=14684&noupdate=yes  

还不错,反正自己DIY的用着舒服就好!

没事,我是作者。允许你发布,只要不是和我的一模一样,并改了名字说是自己做的,我都没有任何意见。我是支持DIY的,希望liangrui  再接再厉!

原帖由 liyanmin 于 2006-11-28 18:46 发表
我把 DIY-Vista的菜单栏和状态栏改成和标签栏一样的(玉质感),结果效果个人感觉特棒。整个浏览器有了立体效果!!!哇啊!哈哈!不信大伙试试!

希望兄弟给大家来个图,当然上传你DIY的更好。我不会介意的,反而很支持你!我很希望大家一起来完善此款皮肤!

新皮发布了,大家快来下载喽[UserJS ExtraLinks Img] smilies51.gif

原帖由 liangrui 于 2006-12-1 15:47 发表
不错呀,不过很些地方要修复一下才行

欣赏你那个把"新建"按钮一部分弄进标题背景图的构思,制造假象,不错不错

什么地方需要修复,说明白点哦!要是有什么不协调的地方我好修正哦!兄弟的个性签名的那个皮肤好杂哦!!

原帖由 liangrui 于 2006-12-1 16:15 发表
不知道这个磁盘图标放在那里有什么功能,我说的就是这个位置

这个东西只是放在那里让皮肤更接近Office2007,但是我调了一下位置,防止和about:blank-世界之窗,这几个字重叠。(你如果装了Office就会知道)  如果要在磁盘图标出添加功能得修改TheWorld.exe,我觉得没有这个必要。所以只是为了装饰而已

原帖由 folder 于 2006-12-1 21:34 发表
皮很出色,作人更为出色

??????