返回列表 发帖

为什么我使用了office2007的皮肤后,右上角的推出键没有了?

太棒了,没话说了,全下了,强顶!!

皮很出色,作人更为出色

原帖由 folder 于 2006-12-1 21:34 发表
皮很出色,作人更为出色

??????

早报!早报!发现此皮肤bug!!!右上角的退出键魔有咯!没擦擦!!!偶没擦擦蹲在那起不来!!!哈哈!!! 自篾一些咯!!!

加精啊!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 liyanmin 于 2006-12-1 21:54 发表
早报!早报!发现此皮肤bug!!!右上角的退出键魔有咯!没擦擦!!!偶没擦擦蹲在那起不来!!!哈哈!!! 自篾一些咯!!!

请下载最新版的The world 2.0 Beta3  12月1日修正版,我刚刚亲自下载了皮肤测试,没有你说的情况(LZ的打的些什么哦,我看了半天只看懂了一半)

顶你了

原帖由 xzfth16 于 2006-12-1 22:06 发表

请下载最新版的The world 2.0 Beta3  12月1日修正版,我刚刚亲自下载了皮肤测试,没有你说的情况(LZ的打的些什么哦,我看了半天只看懂了一半)

我的机是15寸的显示屏,关闭按键就是显不出。打开文件看了下,发现是你做的三个键距离太远!我自己的改了就好了!(不好意思,忘了说,是X-Office 2007)

原帖由 Grayduck 于 2006-12-1 21:24 发表
为什么我使用了office2007的皮肤后,右上角的推出键没有了?

同理同理!!!

原帖由 liyanmin 于 2006-12-2 01:17 发表

我的机是15寸的显示屏,关闭按键就是显不出。打开文件看了下,发现是你做的三个键距离太远!我自己的改了就好了!(不好意思,忘了说,是X-Office 2007)

因为我使用的是笔记本电脑,液晶屏是14寸宽屏的,且分辨率为1280X768,稍后我会找我们兄弟伙的电脑在不同分辨率的情况测试一下。同时请大家升级浏览器到12月1日bate3修正版,链接地址:
         1、http://www.greendown.cn/soft/81.html
         2、http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22871&extra=page%3D1
新的beta3修正版才支持宽宽的最小化/还原/关闭按钮效果。稍后帖上测试报告。谢谢大家的支持!