返回列表 发帖
回复 10# yuexiaaoxiang

除了FF和safari之外,其余的我都很受用,看来是我的要求太低了

回复  yuexiaaoxiang

除了FF和safari之外,其余的我都很受用,看来是我的要求太低了
祢弥 发表于 2013-4-27 22:59

opera,firefox都过得去

火狐最安逸了。
那巴尔 发表于 2013-4-27 03:03

firefox万年死忠飘过,虽然fx的版本现在如同chrome一样让人无力吐槽。。。

开着FF等OP

开着FF等OP
april 发表于 2013-4-30 22:07

吃着碗里的,想着锅里的

firefox万年死忠飘过,虽然fx的版本现在如同chrome一样让人无力吐槽。。。
zhangliang231 发表于 2013-4-29 23:04

firefox现在启动速度如何?

firefox现在启动速度如何?
yuexiaaoxiang 发表于 2013-5-1 18:39

冷启动还是不快不过我都成天开的,1秒钟和1分钟区别不大

zhangliang231 发表于 2013-5-2 08:17

记得当时卸载它时看优酷经常崩溃,可能跟去广告扩展有关

zhangliang231 发表于 2013-5-2 08:17

现在firefox的ADB和ABP能去优酷广告、优酷黑屏吗

现在firefox的ADB和ABP能去优酷广告、优酷黑屏吗
yuexiaaoxiang 发表于 2013-5-2 13:04

用这个脚本 http://userscripts.org/scripts/show/162286

zhangliang231 发表于 2013-4-29 23:04

+1

我可以说MT3用户路过么
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫