返回列表 发帖
人无完人,器无完器

早在3721变流氓之前,金山的安全区从管理层就是文革作风,根本不讲理。
化外愚民 发表于 2013-4-26 20:15

这么说来,我应该把豹子卸了。。。那我用啥浏览器呢,真愁人

回复  yuexiaaoxiang

IE,OP,GC,再不济还有safari,浏览器多了去了
祢弥 发表于 2013-4-26 23:09

都不是很好

我该怎么办。
zhuzhu2jd 发表于 2013-4-27 21:20

你该斩断你用不上还让你每天烦心的东西

回复  yuexiaaoxiang

除了FF和safari之外,其余的我都很受用,看来是我的要求太低了
祢弥 发表于 2013-4-27 22:59

opera,firefox都过得去

开着FF等OP
april 发表于 2013-4-30 22:07

吃着碗里的,想着锅里的

firefox万年死忠飘过,虽然fx的版本现在如同chrome一样让人无力吐槽。。。
zhangliang231 发表于 2013-4-29 23:04

firefox现在启动速度如何?

冷启动还是不快不过我都成天开的,1秒钟和1分钟区别不大
zhangliang231 发表于 2013-5-2 08:17

记得当时卸载它时看优酷经常崩溃,可能跟去广告扩展有关

冷启动还是不快不过我都成天开的,1秒钟和1分钟区别不大
zhangliang231 发表于 2013-5-2 08:17

现在firefox的ADB和ABP能去优酷广告、优酷黑屏吗

用这个脚本
april 发表于 2013-5-2 17:51

我今天装火狐试了一下。。。
安装的时候就让月下不乐意了:在线安装的时候说我网路不好,用离线安装包安装的时候双击安装包没反应,重启电脑还是那样,过了很久才弹出安装窗口。
我是把安装包解压了直接用的,感觉启动速度和网页加载速度都偏慢。另外我试了一下我最关注的功能——ABP扩展,结果是优酷广告变黑屏。
略感失望,删了。

用这个脚本
april 发表于 2013-5-2 17:51

用了四五年的火狐,终究还是被我抛弃了。。。

我就想去掉一些影响我看网页内容的广告,一个大大的flash浮在屏幕上,不点叉叉就挡着了,再就是视频前面的广告,时间太长了,太浪费时间。其它的小flash广告不影响阅读的可以接受。