返回列表 发帖
opera for blink啥时候出来

到时候我也试试。。。四姐现在用的啥浏览器呀?
yuexiaaoxiang 发表于 2013-4-21 18:25

用了一阵firefox,界面真心丑,用回opera,只等大杀器现世。
chrome已经放弃,告别google的任何产品,搜索引擎转用bing。
什么翻|墙,什么修改hosts,统统去死吧。

用了一阵firefox,界面真心丑,用回opera,只等大杀器现世。
chrome已经放弃,告别google的任何产品, ...
april 发表于 2013-4-21 21:39

四儿为何对谷歌如此深恶痛绝

不管怎么看都是网速问题,记得是不存在爬墙安装的问题的
难道你不是为了爬墙才装这个的吗?
记得当年刚出的时候,学校网速慢得不行,根本装不了,只好等半夜三更没人的时候再爬起来上网安装

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

四儿为何对谷歌如此深恶痛绝
yuexiaaoxiang 发表于 2013-4-21 21:47

打不开的东西,用它干嘛……

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

回复 8# vicandy
好欢乐

chrome已经放弃,告别google的任何产品, ...
april 发表于 2013-4-21 21:39

机智的四姐
表示GC我真心不用

回复  vicandy
好欢乐
绾~ 发表于 2013-4-22 16:57

绾儿好久不见~~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

回复 18# needed

need版之我爱

不管怎么看都是网速问题,记得是不存在爬墙安装的问题的
难道你不是为了爬墙才装这个的吗?
记得 ...
祢弥 发表于 2013-4-21 22:11

月下是遵纪守法的好公民,从不翻..墙

打不开的东西,用它干嘛……
april 发表于 2013-4-21 23:54

打开了电脑也吃不消,那是真把内存当白菜吃啊