返回列表 发帖
谢谢了,舒服多了

原帖由 qingpi 于 2006-11-22 20:45 发表
方正黑体 9pt
谢谢

来了。。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我个人以为用雅黑这类字体不是很恰当,总觉得不如上一个版本的字体来得自然一些.如果没有安装IE7或新的操作系统和OFFICE.雅黑这类字体可能在系统中没有,当然自行RIP和下载的除外...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼上  如果没有雅黑字体  TW就调用系统默认的字体

原帖由 wyymcy 于 2006-11-23 00:43 发表

来了。。。。。。。。

这个是方正姚体啊.....

怪不得我安装了 OFFICE 2007 以后,TW 变成雅黑字体了,原来是这么回事,本以为是 OFFICE 2007 “越权”了呢……

决定保留雅黑,比过去的 TAHOMA 好多了,尤其在液晶显示上更美观和舒适。

原帖由 wyymcy 于 2006-11-23 00:43 发表

来了。。。。。。。。

不是这个字体,是方正黑体,(字体名称就是方正黑体,就是图中的字体),再次麻烦你拉。

原帖由 qingpi 于 2006-11-23 03:57 发表

不是这个字体,是方正黑体,(字体名称就是方正黑体,就是图中的字体),再次麻烦你拉。

那个弄错了,这个是方正黑体
你看看字号行不行

原帖由 caten 于 2006-11-22 20:36 发表
.....我还以为你改的字体.....   
现在有两种方法可以改字体了...

EXE里的几号资源里面改的?上次我找了  没找到...

使用ResHacker修改

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

是字符串的4号资源拉......楼上   Restorator比ResHacker好用哦~~

随便一款资源管理器或16进制编辑器都可以改