返回列表 发帖
  真希望可以整套转过来TW2啊。

现在就差侧边栏和状态栏两大部分了。

现在基本上是全套的皮肤了。希望大家喜欢。

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:37 发表
哎   你要说开发组变态 那我完全没有意见......

把     BG_SIDEBAR=bg_sidebar.png
改成
BG_SIDETOOLBAR=bg_sidebar.png     吧

早上开会,没留意版本更新了。
改就是了,没什么问题的啊。

开发组更改参数很正常的啊。我们跟着更新就是了。

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:44 发表
关键是我没发现 BG_SIDEBAR这个是干什么用的...

可能是遗留下来没删除的东西。

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:58 发表
BG_SIDEBAR目前没有任何作用...

有用的啊。是用来兼容以前的预览版的。

只是有人会忘记更新版本而已了。

原帖由 目不识丁 于 2006-11-28 22:07 发表
不行,在Vista下,图标很粗糙,有锯齿,而且刷新那个图标两个箭头中间不透明。望改进。

那我尽量改好点了。多谢你的意见。

能把出现锯齿的情况截图给我看看么?

重新处理了一下工具栏的图标.
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

the world 出了修复版,我今晚将更改右上角的三个按钮。
爱随心动,随心而行

原帖由 网游天下 于 2006-12-2 11:34 发表
12.1更新后怎么会这样啊

请用最新的THE WORLD。
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22871&extra=page%3D1
爱随心动,随心而行

回复 #76 viewer 的帖子

原来还有人会帮我顶的啊。谢谢了。
爱随心动,随心而行

庆祝新版,改了一下。小顶。
爱随心动,随心而行