返回列表 发帖

谁知道怎么提取数字的主程序

我也想弄个6.1版的世界之窗

回复 15# 懒觉

以后别用硬链接了,规则做调整了,TW5360直接下载专用规则压缩包比较好。

回复  懒觉
做好的分享一下
dylbn 发表于 2013-3-15 15:41

ExtAdfiler.ini我自己测试用的,是TW3的白名单,貌似引用无效。
硬链接的相关知识可以问度娘,我用的软件是Link Shell Extension,有中文版。

数字浏览器5.1版的精简我已提交给广告过滤版块一直更新规则的早安晨光进行发布,他会同步更新内置规则的。
http://bbs.theworld.cn/viewthread.php?tid=198929
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 5# ice2flash

是的,开发散伙了,着实令人遗憾。
能否共享下绿化的成果呀?

回复 11# 懒觉

我在原目录删除掉无关东东后,再次打开时确是用不了收藏夹;发狠把原来的目录整个delete,再K掉Application Data中的文件、缓存;按步骤重新做个绿色版,结果行了,果然大神

回复 11# 懒觉
做好的分享一下

回复  懒觉

谢谢指点啊
GeorgeBell 发表于 2013-3-15 14:49

我这里一切正常,就算是登陆数字账号,使用其网络收藏夹备份恢复都没问题。
请确认主目录下有sqlite3.dll文件。

编辑掉了啊……
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 8# 懒觉

谢谢指点啊

开发确实散伙了,怎么弄个新版的

精简数字到这个程度:

不知道还需要不需要K掉什么
GeorgeBell 发表于 2013-3-13 21:10

这样就行了

LoginEnrol目录里只要保留LoginEnrol.dll一个文件即可
urlquery.dll可要可不要,简单的网址建议罢了。
手工建立SeDown.exe空目录是为了阻止程序自动下载生成无用的SeDown.exe文件(用于后台再下载一些无用文件)。
Adfilter.dll用TW3的替代,详情参见论坛相关帖子。
有红色箭头的文件是我做了硬连接,方便通过TW3更新广告过滤文件。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

但无论如何都无法做成便携版的,这一点很令人遗憾。
nike2002 发表于 2013-3-13 16:15

但无论如何都无法做成便携版的,这一点很令人遗憾。
nike2002 发表于 2013-3-13 16:15

用户目录里有一些不是很重要的相关文件,主要的用户设置都是保存在注册表里的,没法做成所谓“绿化”
要做成能保存设置的“便携版”应该需要第三方工具来实现了。
这一点,TW5本即如此。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

精简数字到这个程度:

不知道还需要不需要K掉什么
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们