返回列表 发帖
楼主的电脑应有尽有啊。
zhuzhu2jd 发表于 2013-2-3 12:10

YY

是的,YY,不要想歪,它是歪歪。我是正派,切克切克闹,YY QQ 来一套。
我是光棍我怕谁。

是的,YY,不要想歪,它是歪歪。我是正派,切克切克闹,YY QQ 来一套。
zhuzhu2jd 发表于 2013-2-3 23:20

宅男江猪

切克闹

最近新兴起的网络词语:切克闹。
原为英音:Check it out!
意思为:直译为检查出来。可表现在听听看,也可以理解为“我要开始了,你们可要认真听哦”的意思。
完整版为:药 !!药!!!!切克闹!!!! (或:要!!要!!切克闹!!!!)
同时新兴起网络词语也有:药药药(几乎所有该组合歌曲都有)、动词大慈(最炫民族风)、康姆昂北鼻够(自由飞翔)、来死狗、盖塔奥、黑喂狗、闹太套等等~
同时,很火的也有: [1]

摘自:度娘百科

此帖以被水,可以锁了。

药药药,要要要,疯子要吃药。赶紧CHECK(检查) 一下。
我是光棍我怕谁。

切克闹

最近新兴起的网络词语:切克闹。
原为英音:Check it out!
意思为:直译为检查出来。可表现在 ...
苹果啤酒 发表于 2013-2-4 18:32

苹果你个凹凸曼~

我的还是比较简洁,在家里的更简洁
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

靖哥哥 发表于 2013-2-6 18:06

靖哥哥现在用的是哪款安全软件啊?是自带的Windows defender么?

无线网络不是很给力吧。
我是光棍我怕谁。

回复 1# 那巴尔

只认识SystemExplorerPortable、MacType、Realtek、SkyDrive、uTorrent、GoAgent
话说大家都有GoAgent啊,但是怎么没看见Everything
我要img代码阿