返回列表 发帖
看两张小截图的效果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我再也不进什么qq空间了
这些人做什么把自己常去的站点弄成这样啊,不累么?
我好痛苦
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-11-16 23:48 发表
ie和tw的区别就在于tw屏蔽了好多飘浮

版主,和屏蔽没有关系。

终于明白你的意思了....TW可以下拉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 靖哥哥 于 2006-11-16 23:53 发表
我再也不进什么qq空间了
这些人做什么把自己常去的站点弄成这样啊,不累么?
我好痛苦

是的,我也只是好奇。我不玩这个东东。但碰到问题,就想提问,得不到解答就难受。

原帖由 caten 于 2006-11-16 23:56 发表
终于明白你的意思了....TW可以下拉

实在不好意思,我的表达确实有点不行。能告诉我是怎么实现下拉的吗?谢谢了。

但是碰到问题  我想你自己应该多试试 然后不行再问

和IE中一样    点击页面 然后下拉

原帖由 caten 于 2006-11-16 23:59 发表
和IE中一样    点击页面 然后下拉

不行啊,用1.3和2.0都不行啊。是不是设置有问题啊。

可以确定的是  个别问题  至于是不是你TW设置问题  无法确定

原帖由 caten 于 2006-11-16 23:58 发表
但是碰到问题  我想你自己应该多试试 然后不行再问

我试了好几个,就是除了tw不行,其他都可以。反复测试。

原帖由 caten 于 2006-11-17 00:02 发表
可以确定的是  个别问题  至于是不是你TW设置问题  无法确定

谢谢,明天再在别的机上测试一下。谢谢解答。