返回列表 发帖
原帖由 sinkon 于 2006-11-17 00:47 发表
好看,只是感觉标签和收藏栏之间的过渡有点不太自然

使用中,也有同感,好像标签有点突兀的感觉

原帖由 coolsprint 于 2006-11-16 22:27 发表
整体上不错,背景色有点黑,金属感不够突出

哪个背景色?标签栏的背景色?
原帖由 sinkon 于 2006-11-17 00:47 发表
好看,只是感觉标签和收藏栏之间的过渡有点不太自然

原帖由 longcdn 于 2006-11-17 01:12 发表
使用中,也有同感,好像标签有点突兀的感觉

嗯,仔细一看,确实有点不自然。还要琢磨琢磨了。

原帖由 longcdn 于 2006-11-17 01:08 发表
按钮可以改进,支持楼主,挺喜欢的

觉得按钮的外观不行,还是整体效果不行?

Follow ME
---------------
我的博客

偶就喜欢暗背景哦!太好了!

原帖由 leoparn 于 2006-11-17 07:30 发表
觉得按钮的外观不行,还是整体效果不行?

觉得后退键之后连着的那四个按钮黑度有点不一样,另外后面的go和搜索按钮似乎做成圆角比较协调自然,go和放大镜的粗度大小也可以和前面的统一一下,放大镜好像大了些,只是个人意见,偶属于什么都不会的菜鸟,仅供参考哈

嗯,LS的意见很专业啊。别谦虚了。那我把GO,和搜索按钮改成圆角看看。至于后退那六个按钮是用的同一背景,应该是不存在黑度不一样的问题啊。
Follow ME
我的博客

不是背景,是按钮上的图案,后两个似乎黑些

按钮太黑了,点上去连字都看不见了。

原帖由 longcdn 于 2006-11-17 14:02 发表
不是背景,是按钮上的图案,后两个似乎黑些

嗯,这都看得出来,厉害,小失误。马上更新~~

原帖由 lyl520 于 2006-11-17 15:27 发表
按钮太黑了,点上去连字都看不见了。

主要是为了配合那个VS,那过会放一个淡一点的图片出来吧。
Follow ME
我的博客

整体不错啊,用上了,但收藏栏鼠标指上去就是完全黑色的了。可否该下?

原本是为了配合主题的,既然大家都这么说那改淡一点吧。下午更新。。。
Follow ME
我的博客

象收藏夹按下的时候,是不是颜色太深了点!
字都有点看不清楚了```````影响使用的呢!

嗯,现在的怎么样?
Follow ME
我的博客