返回列表 发帖
我并不是说绝对不要增加下载功能,但是至少在目前的情况下不应该加这个功能,稍后以插件形式提供这个功能是最合适的,因为浏览器本身的基本功能都还在测试中,加上这个下载功能只会分散开发组的精力,如果真的要加,等浏览器本身稳定之后再加也不迟,现在最主要的是推出一个稳定性相对较高的版本,而不是功能较多(当然,如果能做到稳定性又高,功能又多,又小巧简洁那么就当我什么都没有说)

我来说几句
就个人来讲:我不需要这个功能,但是多个功能多一个选择也好。
就这个功能而言:这个功能做的还算精巧,替代ie下载是可行的。
但是我想说的是:就现在来讲很多1.X版本的功能都没恢复,不要花太多心思在这个上面,重要的是把浏览器做好。

我同意楼上说的插件形式

多线程本来就不是用来提升速度的,是减少假死用的。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 急先生 于 2006-11-18 23:43 发表

你咋知道开发组花了好多时间精力在这个下载功能上呢?

1.3X版的主要功能会完全移植到2.0版上来,那么2.0版和1.3X版的差别体现在哪,界面?所谓的多线程内核(恕我没有体会到速度的提升)?

本来 ...

加功能可以  别加这么没用的功能     至于为什么没用  我已经说过了

原帖由 急先生 于 2006-11-18 23:43 发表

你咋知道开发组花了好多时间精力在这个下载功能上呢?

1.3X版的主要功能会完全移植到2.0版上来,那么2.0版和1.3X版的差别体现在哪,界面?所谓的多线程内核(恕我没有体会到速度的提升)?

本来 ...

elkay并没有不赞成增加功能,他也一直在强调这一切都应该建立在稳定和TW自己的特色的基础上,而你却一直在冷言冷语的讽刺似乎也太不厚道了吧 ,并且我相信很多人都希望TW能坚持以前小巧,稳定,快捷的路线,功能少并不代表不具有吸引力不具有竞争力,只要在大部分用户使用的功能上多下功夫多创新一些,那TW也绝不会输给任何浏览器!

楼上"楼主"这个词用错了哦 ~`

原帖由 caten 于 2006-11-19 00:27 发表
楼上"楼主"这个词用错了哦 ~`

-_-!应该没错吧,我的帖子里有加引用哦,偶在其他坛子一直这么用的:-)

入乡随俗了,原帖为了更明白偶还是改成了"你"了,这个应该没有歧义了吧

楼主是指发主题帖的人....

原帖由 亡灵法师 于 2006-11-18 23:49 发表
多线程本来就不是用来提升速度的,是减少假死用的。

学到知识了。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低