返回列表 发帖
有那么难么???
我工作了

不可名状,态势可怖!!!!!!!

留词:绝代

我工作了

抵债用耳环一付,钱夫人说她要现金(吸血鬼!!!情景为大富翁游戏)

留词:艳后
我工作了

美标铸锻,炼就好品质。

留词:兰花
我工作了

natasha richardson的老公Liam Neeson !!!不知是哪部电影里的。。。(Schindler's List ?)

公平起见,接楼上的楼上的。。。

冯小刚,你要接受批评,书也写得太烂了

留词:窃贼

我工作了

来了一场风,云开见日

留词:蝙蝠

我工作了

1. 出题的时候,想到电影蝙蝠侠了。。。就出了,,没注意是连绵词,呵呵,下次避免连绵词
复制代码

大葱,螳螳,螂螂,蜓蜓,周杰伦

大 中 小
1.前几天刚刚讨论了宠物狗的事情,前几天的后两天我就跟一位朋友去逛街,然后我买了一只小松鼠相送,朋友很高兴,投桃报李的为之取名为“大葱”,说这是我的小名叫起来亲切,我很欣慰的接受了,尽管我纠正好多次我叫“聪聪”,而不是“葱葱”,然而昨晚上人家却说“大葱”不能养了,说养得别人脸上过敏,没办法就只有处理掉,但是一想起大葱代表着我就有点舍不得,我也是觉得这事情不太好,不知道我是该高兴还是不高兴,因为我实在是不想让一只松鼠代表我,尽管我是属鼠的。
前几天的后两天的第二天,我回宿舍看见窗户都关上了,觉得很热,于是就把窗户打开了。关窗回头的时候,我看见地上有一只虫子,一时间觉得很面善但又说不出名字,我就开始想到底叫啥,后来隔壁老韩洗澡回来,指着这时候已经飞到晾着的衣服上的虫子给我郑重的介绍说,这支虫子叫做“螳螳”,还有一只叫“螂螂”,一边说他就一边找螂螂,准备给我正是的推出它,找啊找,找了好久也没找到,突然大叫了一声,说;“我操,谁把窗户打开了阿。”这时候我才一下子顿悟,原来这是在蝉子和黄雀中间的螳螂,我问他说你养了一对螳螂阿,他说是啊,一只叫“螳螳”,一只叫“螂螂”,可现在螂螂不知道到哪里去了你知道在哪里吗,我说我怎么知道,窗户又不是我打开的。他就开始哀伤说我的螂螂啊,一天都还没养,就让你跳楼自尽了,我说节哀吧,就算螂螂她还健在,可是螳螳和螂螂长得一模一样,你安能辨雌雄?他说能阿,螳螳是公的,螂螂是母的,分好了的,我说那好吧,那你知道哪只是螳螳哪只是螂螂吗?他说废话那他妈谁能分得清。我说那不就得了,说不定刚才死的是螳螳而不是螂螂呢,他说那很有可能,我说对了嘛,不管怎样你都还是螳螳,螂螂,傻傻分不清楚的。剩下的这一个不如叫螳螂得了,这个问题他没有回应我。
因为他又开始给我介绍他的“蜓蜓”了,我说“蜓蜓”是谁啊,他说“蜓蜓”是他养的一只蜻蜓,本来还想养一只“蜻蜻”的,但是没有找到就算了,我说那我看看“蜓蜓”长什么样,他就到阳台上去给我找“蜓蜓”,找了好久,又听到他在大叫:“我操,到底是他妈谁把窗户打开的阿。”我说“蜓蜓”姓什么啊?他说没有姓阿,我说为什么不姓王呢?他说为什么要姓王呢?我说那算了吧。
2.说来奇怪吧,从来从没有想过还会养这些小东西,现在一开始就都凑在一起了,世界上的事情都是无巧不成书,在中国则是无关系不成书,我这样说是因为刚才在电视上看到,好多高考的学生为了加分,全都到处找关系托熟人,看能不能搞个什么省级三好生,什么体育特长生什么的,说起来中国这些制度就他妈是扯淡,政府的职责本来就是为了保证所有人在教育的起跑线上的公平性,结果政府却用制度来规定哪些人可以有特权,想起来真滑稽,这就是中国政府干的事情,谁都知道这种政策就是用来给关系户和有钱人的,所以归根到底学生们比的是父辈的关系网够不够硬,哎,感叹也没有用,这种事情在中国是必然会发生的,是躲得过初一,躲不过高三的。
3.一直很喜欢周杰伦,有才华又不张扬不聒噪,比好多什么本事都没有的人还天天在电视上出现的人强了不知道多少,更重要的是我欣赏他那种发扬中国风,把中国的传统文化唱到歌里面的态度,不像好多人满嘴的abc讲中文都还一口纽约郊区腔调的人,戴个大粗链子在脖子上就觉得自己很黑鬼一样,也许只有到了他这种地位的人才会想到自己身上有责任,他经常说要振兴中华的音乐,不能让外国的音乐在中国横行霸道,所以他的歌词里面不会出现一个非中文的文字,每张专辑里面都会有一首中国风的歌,这一点让我很钦佩,我虽然没有他那种地位,但是我的民族情绪跟他是一样的,懂他的人不多了。同样,懂我的人也很少。
我今天专门给他唱赞歌是因为中午在电视上看电视采访他的时候他了一段话,大意如下:“这首《本草纲目》是一首中国式嘻哈,把中药的名字用饶舌念出来,也让大家都知道一些中国的传统,不要让外国的饶舌来污染你的耳朵,我每张专辑都有一首中国风的歌曲,是为了让大家感到作为中国人是骄傲的,这一点尤其请那些哈韩哈日的人注意了。谢谢歌迷朋友们的支持,谢谢。”

参考页面:http://blog.sina.com.cn/u/49b1d380010005be

留词:教父

我工作了

我为人人,间接的意思是人人为我

留词:救赎
我工作了

肖即为萧?然也!

好冷清啊。顶上去了

留词:魔术
我工作了

懒猪,粪叉不见了

留词:农活
我工作了

盘古开天,万物开元,旦夕更替。

留词:的啦

刚才在2.0版看到一个贴子“的啦”贴,参考第20楼
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=24803&extra=page%3D1
我工作了

原帖由 liyanmin 于 2007-1-3 09:41 发表
群山一座座的相连,绵延不绝!

傀儡

不要再出[连绵词]了。有意思不。。

虔诚

情之至虔,诚意自现

另外上面废墟出的“连绵”,偶也曾经出过了。。。

留词:混乱

我工作了