返回列表 发帖
楼上的样子看上去有点噁,心还是没变质的。

珍惜
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

贱农,活不是这样做的。应该先说“完蛋快乐!”

物色
爱随心动,随心而行

:sad2:

没什么的,啦啦队不来就算了。

哎呀

爱随心动,随心而行

何为“鬑”?“鬑”不为单字所用,组词必为叠字。

鬑鬑之意为(须发)稀疏,古语有"为人洁白皙,~~颇有须。"

双字词,已经是不符合规则的。

留词:禁用

爱随心动,随心而行

原帖由 liyanmin 于 2007-1-3 09:41 发表
群山一座连着一座,绵延不绝哦

傀儡

同学出词有点傀,儡字之意通傀,此词为连绵词,与规则之不通。

留词:图腾
爱随心动,随心而行

开着跑车在草原飞驰,骋望四周风景,真是“景之令人驰,骋吾之大愉!”

注:

1)车马等奔跑,快跑:~驱。~骋。风~电掣。
  2)向往:神~。心~神往。~念。~思。
  3)传播,传扬:~名。~誉。
  4)驱车马追逐:"齐师败绩,公将~之"。

1)奔跑:驰~。~足。~骛(奔驰)。
  2)放开,尽量展开:~目。~怀。~望。
  3)抒发,发挥:~志。~能

留词:嵌套
爱随心动,随心而行

原帖由 娘子 于 2007-1-3 18:32 发表
楼上的个哥哥,水太混,乱摸是捉不到鱼的!

出:  懂吗

看来你还是不懂,吗啡是毒品,不可以踫!

留词:递归

原帖由 constantine 于 2007-1-3 17:44 发表

不要再出连绵词]了。有意思不。。

接虔诚

情之至虔,诚意自现

另外上面废墟出的“连绵”,偶也曾经出过了。。。

留词:混乱

我也出过。所以希望大家出词规范一点。。
什么好吗?好啦。好呀!好哦。好吧。这些是词么??

爱随心动,随心而行

原帖由 无边无际 于 2007-1-4 11:36 发表
“夜已邮邮,件入沉睡中”,瞧你,竟然两个别字,应该是:“夜已幽幽,渐入沉睡中”

有点像无赖句。而且也不留词。

我也来一句。

他集之邮,件件皆精。

我来留一个词。无赖
爱随心动,随心而行

才三件,件数不对啊。

留词:自责
爱随心动,随心而行

原帖由 constantine 于 2007-1-5 09:13 发表
他姓濮,阳新人

留词:先锋

只见他一马当先,锋利的剑已经杀死几个恶贼。

留词:循环
爱随心动,随心而行

只觉此人的话有如毒虫在心里一叮,嘱咐同学们要小心此人。
留词:视图

爱随心动,随心而行