返回列表 发帖
林心如,啊哈,终于被我拍到你走光了...(不要叫我狗仔.其实我是**记者)
留词: 底裤

我工作了

社会主义医保,暖人心

想了好久
留词:宁静
我工作了

我们在世纪交接,吻了对方。。。
留词:千年
我工作了

强烈B4楼上的,,,你的答案不算数 。。。
我工作了

河边草青青,虫儿卧上头

留词:机箱
我工作了

我们开设这个版,主要目的是自娱自乐.
留词:李玟
我工作了

原帖由 废墟一角 于 2006-11-26 16:53 发表
她姓李,玟是她的名字..........
电信

又来这一招赖皮...
那一块招牌上,写着四个大字——“中”、“国” 、“电” 、“信”
留词:赖皮

皮皮好漂亮哈。。。Shiira更不错。。。。

我工作了

澳洲青苹,果然不赖(其实我够无赖)

zh.wikipedia.org/wiki/澳洲青苹

。。。
留词:皮肤

我工作了

要解这团乱麻,烦啊

留词:电驴
我工作了

这是一首诗,可惜不是梨花体的。。
  1. 溺毙者

2. --------------------------------------------------------------------------------

3. 作者:杨宗翰

4.     疙疙瘩瘩,夜的时钟扭紧我神经的发条,用三只手联合偷去男人的好梦。我
  5.   怒极了,拨开她的伪装,取出她的口腔,捣碎她的内脏,疙疙,瘩瘩,没想到她
  6.   的精神还有翅膀。
  7.     疙疙瘩瘩,远处掷来我父亲的诅咒,我祖父的假牙,曾祖父发霉的面容与一
  8.   堆女人的毛发。带着腐味的潮湿炮弹,攻打我不设防的肉身,追问我记忆破碎的
  9.   暗巷,疙疙,瘩瘩,我的心已长满疱疹。
  10.   疙疙瘩瘩,全城所有的钟都在飞翔,疙疙,瘩瘩,她们都争着到我面前,谦
  11.   卑又不失庄重地说:“你愿意驯养我吗?”疙疙,瘩瘩,疙疙,瘩瘩……
复制代码

留词:留词

我工作了

原帖由 小小小墨水 于 2006-11-29 13:03 发表
读了N年的理工科,我的语文早已不能挽留,词组,句子都乱哄哄的~~

语文

晕,,,,这也能算,,,你的语文确实不能挽留

原帖由 小小小墨水 于 2006-11-30 12:16 发表
苹果不要偏爱石榴,莲子我要,讨厌雪梨

雪梨
加个逗号才顺。。。

下了一场大雪,梨花上点点冰痕

留词:过关

我工作了

楼上好文采啊。。。出的题也难,没人接,让 Google 来接吧

原帖由 Google 于 2006-12-1 23:15发表
临高县的文澜江,陵水县的陵水河,乐东县的望楼河,东方市的感

恩河、罗带河、北黎河等河流下游是洪泛的主要发生区域,占全省洪泛面积的80

%。

留词:频谱

我工作了