返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-15 23:56 发表
我觉得可以这样

这样真的可以吗?那我更 了!

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:03 发表
什么叫员工的利益我问你?

你懂什么?没有规矩何以成方圆,是的,法律无外乎人情,但是你若是能有这样的认识的话你就会知道被点名2次再被禁言是必然的结局?

还有你口口声声说为的是大家,你怎么好意思说 ...

看来你没有跑过业务,没有给人K过..有人故意K你的时候,你也以为人家说的是对吗?

方圆?我看这个世界是那些做人比较圆划的人比较吃香..死教条的人总是碰命钉子.

我说为了大家,怎么没好意思说啊..有什么错吗?只是那天没有时间改那个帖子!

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:15 发表
哈哈,我倒是可以对你说,我从来没给人K过,本人不管对谁一贯笑脸相迎。

而且你也知道圆滑的人会比较吃香哦,那你怎么不自己去圆滑一下呢?

至于最后一条…………真的是无语了,是的,论坛肯定了你的价值 ...

因为你没有跑过业务,你当然不知道被人K的感觉..年轻人出去碰见大老板.有的故意让你不下台..这样的事情经常有..

现在我不是圆滑了吗?就像你说的caten有所缓和了...也是一种圆滑的结果!

一个人要输得起..我就输得起了..我对这个ID没有什么留恋!..那我圆滑也没有什么作用!

caten给我感觉还不错...原则是好...但太原则就不好......

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21496&extra=page%3D1

刚看了一下这个帖子,原来不是caten的错..连caten都不知道自己的诺言是什么了

看来是靖哥哥的刺激caten,才这样做...

在这里向caten说声对不起..

帮我解禁,也不知道什么才来上网了.....

难怪大家对靖哥哥这么反感!

删除贴子就好了...还要禁言!

我没有逃离论坛.只是工作上没有时间了.想集中时间做点事情..我有时间当然会上了..不是逃离了..你理解错了!

在这之前..我都和caten说过,做个朋友..那时候在悄悄话里讨论的哦!没有想到和他可能真的做了朋友

我和你说,如果想道歉的话也没有这个必要吧..他禁了我一天..但我实在过了今天没有时间上网了..道歉也没有用..

我也是用Opera....

原帖由 caten 于 2006-11-16 00:32 发表
时间已经改成16号了  本来准备直接解禁的   没找到这个选项-__,-

16号也没有用啊...因为那个时候我可能要飞到一个好远的地方专门训练一些人..

等到那一天回来的时候..可能已经不是这个时节了.....

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:37 发表
又要面子,又不愿意承认自己的错误,我这样劝你你也不听

真是没话说你了,明显CATEN要懂的比你快。

你跑业务真的会很失败的。

SORRY,你就当一个诅咒好了。

什么啊!....就算你给管理员给我作也没有用啊...你以为我不想回来这里玩啊.........

我只是说一个事实...不是道歉不道歉的问题...

就算我道歉了也没有什么用......

在这里和caten聊下聊下感觉还真不错....
起码大家有点共识了...我个人认为.....

有空打电话叫那个出版社的同学帮我搞这个出来出版好了......呵呵

原帖由 那巴尔 于 2006-11-16 00:42 发表
caten不是气量大,他根本没有感觉

呵呵...........麻林了吗?没有吧......说得也可能是:因为技术人员多数都好理性,只谈技术..所以感性的东西少了点...

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:44 发表
呵呵,GOAIR你借口真多。

不说了,睡觉了。

眼明人自有分辨。

多说无益。

什么借口..不上网,那来这里.你告诉我....我到时连上网的机都找不到!

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:49 发表
你若是装傻也装得象一点拜托

你上不上网和你道歉是没有关系的。

你若是想依靠道歉在这个论坛上混的,诶,你出发点错了

不是说给你听的,怕有人没看明白。

你这个人也真是的...

你的意思是说我错了.我要向caten道歉...

但caten禁了我一天,我也不用道歉啊....

你的意思不是说叫我道歉重新回来...如果真的可以回来也不用道歉就可以回来啊..只有为大家服务.....

那我又何必再去道歉呢?你说是不是..就算caten禁我一年..也一样啊...

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:49 发表
你若是装傻也装得象一点拜托

你上不上网和你道歉是没有关系的。

你若是想依靠道歉在这个论坛上混的,诶,你出发点错了

不是说给你听的,怕有人没看明白。

这里是我二个人....可能你没有看完这里的回复等....你说错也难怪你.....
你不是说我装傻吧...有什么好装傻的....
你是说caten在论坛里混吧....唉....

我只是无聊了才泡在这里回复一下朋友的帖子..因为我用的tw比较早点...