返回列表 发帖
原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:16 发表
回CATEN的话,你这样说就显得没水平了鸟,是的,有利的证据都在你这一边的,恩,但是你失去了民心对吗?

你回去看看是支持你的人多,还是反对的人多,更有人直接指着你的鼻子说不爽的,我也看见了。但是,我 ...

大家都知道言多必失,但多熟悉一点的人说话多一点不算多...不能用这个道理死套哦....

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:19 发表
GOAIR我只是能够体谅你而已,不过话说回来,你P话是很多。少说两句不会死吧?

我已经声明了,说了玩了今天后,不知道什么时候再能上来玩了..只是和caten聊聊而已.....

当作聊天!你还没有看明我们的聊天吗?

caten 外人的介入是最好的解决办法!
就像有人在吵嘴一样,有一个外人入来..大家的目标就变化了...

原帖由 caten 于 2006-11-15 23:23 发表
别这样   你继续讨论   多余的事我来搞定   不用你出手  你继续吧

呵呵.............

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:24 发表
好啦好啦,这个是专业的TW论坛,不是给你们两个交流感情的,大家也算给小弟我一个面子,别说了行吧,GOAIR你也别针对CATEN了,你自己也做的不对,CATEN你也给小弟我一个面子,别再和他计较了。

退一步海阔天 ...

我没有针对caten啊..只是他那小子不给我面子啊....你去看看那个2.0块论坛我发的那个帖子..人家都问楼主被禁言了..人家还以为我是抢劫什么啊!

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:26 发表
你们若是想骂人,来骂我好啦,不过不带家属的哦,反正大家生活都有压力嘛,我就做回唐僧好啦,别再伤和气啦,GOAIR你的号明天就能恢复,而CATEN明天心情也会变好的对吧。

恩,这个世界上IN THIS WORLD,呵呵 ...

这才算像人话!
是啊!如果你开个公司的话,你就知道,多一个朋友是多么的重要..人际关系是你成功的保证!

就因为他不是这样,我才说和他越聊越有感情了!

但我声明我对上这里不知道还有没有时间!.因为过了今天..明天的事就多了...

原帖由 caten 于 2006-11-15 23:28 发表

我不是在2楼编辑帖子了嘛~~让他们直接来站务区看~~~你看我多好~~~

你好个P了,好的话就帮我解禁!还叫人家来看我出丑!你够狠才对!

原帖由 caten 于 2006-11-15 23:40 发表
直接解禁那可是违规   我可不干   不过你可以找其他的版主嘛~~或者皮肤区的版主会帮你呢?

你违规,人家不违规啊!看在我为GCD服务的份上,你说是不是应该为我解禁.不让我出丑!

把你的ID密码发给我,那是更好的办法!

ligzist 什么啊!我可以告诉你,我上这个论坛,大多数是回复了朋友的帖子..因为这段时间大有时间.现在对tw的开发好不好真的不是太关心了..因为我用开了Opera,只是做为一个国人当然支持国产.

我换号上来,是今天无聊..上来泡一下.我知道是我违规了!但你也要看情况下!看来你真的不适合做商业!违规又怎么了.违规了也为自己说好.这种道理你也不明白.怎么去争取啊!争取为员工的利益啊!

我不是说了吗:我上了今天,不知道什么时候再来了...难道真的要像你说那样吗?没有意思!

原帖由 孤单单[Leo] 于 2006-11-15 23:52 发表
站务区 版聊???狂汗...实在是汗....

那么我也参1句:
虽然我和CATEN兄不熟悉,但是他都能在先锋当新闻编辑了就说明他还是很负责和细心的,只是说话较直接而已

版聊..有什么不对吗?
这个世界就是有这种事!就是有别人做不到的事!