返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-15 19:06 发表
我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!

你的心志不行!你这个人真不行!连什么叫做人性都不懂!

难道没有关系吗?不知所谓的是吧!如果你是风险投资商,如果你想完成你的心志的话!你说你会怎么做!

看来你的磨练还很少!

我只在反醒自己

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:43 发表
原来果然和此贴没有关系.....那我就不陪你了  你在这里慢慢反省.....

Caten多少钱一个月!难道所有问题只能你一个人帮大家回复吗?

你的资产是多少!明天要不要吃饭!是不是只在这里做版主就可以得到一切了!我看不是吧!

禁言只能说明什么?说明对与错吗? 有时间你要从另一个方面想想!

这个世界难道对与错真的分得好清楚吗?你最好不要做那些对了又错的事情!这样的话你只能给人们反作用你的一个坐标!

你慢慢想就有关系了!

难道我说要你反省吗?(好像这样:caten你得反省一下哦).你想得到同意,先同意自己!明白我的话吗?看来对你这样的人还是直接点好!反省吧!反省吧!

上面的"这样"的字眼我从来没有和我的客户说过!今天好无奈地说了这个上帝都不愿意说的字眼

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:57 发表
我真不知道你想表达什么意思....你能一句话把你的意思表达出来吗?..........

我语文真的不好   别折磨我    一句话表达出来  好吗?直接一点....

不是你的语文不好!是你的修性不好!我用这么话你都不明白!那么我用一句话你又怎么明白呢?
我建议学一下佛学,道家学说,要不你去学学圣经也好!对你的以后的发展肯定有好处!
一个人的悟性与它慧根有关!就像学计算机语言一样!跟它的专业知识有关!不知道你是不是学计算机专业!

原帖由 WeeVee 于 2006-11-15 20:06 发表
别生气,禁言一天,明天就是新开始!

你的说法是好的!难道为了一个账号而生气吗?我看不会吧!当你公司倒了你找谁生气?不见得吧!

我只是可怜上帝造物的无奈!我终于知道那句的真正的意义!
上帝造一人不是为了你的不顺眼而制造...

你最好去看看你被投诉的话再来和我说话!
我没有理由和你一个没有心志思想的你沟通!
一句话可以很明了点中你的死穴!

法大还是情大!在二者之间你选谁!你回去想想!我不是说明什么?说明你的无知!本来不愿意说出这样的话.

法是人定!情是人生!

原帖由 亡灵法师 于 2006-11-15 20:48 发表
既然是自己犯了错,那就要认错,不要错了还说三道四,搞得自己像受到迫害一样,那是小日本的作风。

别给说小日本!我最恨人说自己人是小日本!
你真是活得要骂是不是?

原帖由 caten 于 2006-11-15 20:52 发表
人没有选择不被投诉的权利   被投诉可不能算是靖哥哥 的错     你得看最后谁是对的  

错了就是错了   怎么讲都没有用

你连你都会说不一定是靖哥哥的错!那你又怎么知道一个人的对错是怎么分?

原帖由 caten 于 2006-11-15 20:57 发表

发错区了  那就是错   不管是什么帖子    这点很明确   况且我还提醒你多次了

我没有说我没有错!你警告我一次是事实!没有多次,这不是事实!
我发帖的时候,就想到后果!刚才在网吧!卡没有钱了!我就回宾馆睡觉了!
因为我也知道我的卡没有多少钱,才急着发在这里!,刚要想急抓一首歌!

我想问你:如果你老爸差不多要饿死了,老爸去偷人家一元钱过了这个关,被抓.犯了法!你是警察,你会怎么想!法与情!你老爸没有说自己没有错!只是当务之急!

还好我不是你老爸!

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:12 发表
既然你知道自己错了   那你就要接受这个现实  就要接受这个处理   
卡没有钱了  我就不相信你多10秒钟  转到别的区发帖的时间多没有了!  我看你发完那帖之后  你至少还待了20分钟  你就缺这10秒钟?  说到底   ...

在网吧上网的时候,你不知道也不能怪!,卡差不多没有钱的时候,就跳出一个警告!....还能上多久当然不知道了,,所以有点急了才找有人气的地方,这当然符合逻辑!

还好你有个从宽处理!要不要生生的给你气死哦!

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21374&extra=page%3D1

这个也有错,我是不知道的了..因为它设了好高的权限..我只能发在这里了!不知都无罪!