返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-15 21:27 发表

不知都无罪! ?纯粹放P    不懂法的都无罪?

你老爸懂不懂法,只是为了让你活得好点!干了坏事!叫你怎么去认知吧!

真是!

也就是说    我老爸可以去抢劫  并且无罪?

我看你一辈子都是一个得不到大家爱护的人!
那就说你以后只能当一个好的版主了!
生活的主人真的好难落在你的身上了!

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:31 发表
也就是说    我老爸可以去抢劫  并且无罪?

你去看看,那一个朝代的天子最野蛮,那么那个时代就最旺盛!

我只能说法是人定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随便你怎么评价我 我没有选择被评价的权利             不过这个已经和这个帖子无关了   如果再继续的话  我可能会延长你的禁言时间   如果你觉得无所谓的话   大可以试试

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:34 发表
随便你怎么评价我 我没有选择被评价的权利             不过这个已经和这个帖子无关了   如果再继续的话  我可能会延长你的禁言时间   如果你觉得无所谓的话   大可以试试

你这是什么话?你也真是的.....你现在删除我的账号我也无所谓!难道我不上这里就活不成吗?

如果恶意搞蛋的话,来这里就是发了几个无用的帖吗?我觉得那样也太无聊了吗//

如果真的恶意的话又有本事的话,不如去攻击小日本!攻击网站!....也不用在那里发几个无用的帖子吧!

在这里就可以说明刚才楼上那几位朋友说的话!
你的为人真的有问题!

第二次警告:如果再继续  那就延长禁言时间一天   之后再回复的   每个帖子算一天   也免得你把时间浪费在这里      直接拿这时间去攻击小日本的网站吧    我当然是更希望你这样的

我说的是你63#  64#   67#和这个帖子无关    如果你要投诉我  请另外开帖  如果你继续对我进行人身攻击   那算作与此贴无关的回复  我会每个回复延长一天

看你的现在的样子真的接受不了吧!

我不是说过了吗?你删除我的ID我也无所谓!就像之前的那们朋友说的那样居然说了就不用担心ID问题..

看来你的气量还真小.随便你吧!要不现在封了这个IP好了!反正我以后也没有什么时间来上网了.

不 我不会违规操作的   加一天就是加一天  即使你让我直接封ip  我也不会照你说的办   抱歉   你可以继续  但我仍然会加

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:54 发表
不 我不会违规操作的   加一天就是加一天  即使你让我直接封ip  我也不会照你说的办   抱歉   你可以继续  但我仍然会加

不要假惺惺的了...呵呵...反正过了今天,我也不知道我再有没有时间来上网了.....

看你给我用理与情气成的样子!恶心!

现在已经加了两天了~~谢谢你给我机会可以加到这么爽~~~我是希望你继续的拉