返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-15 18:53 发表

你多心了   你不乱发帖  我是不能把你怎么样的

在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!

caten这个人,在回复友的帖子上经常说很不留情面的话,人家只不过是提问一个问题而已,就算问过了又怎样?问过了你就可以用这样的语气跟人家说话?

算了算了,  在论坛上投诉版主只是在做无谓的笑话

25楼说这句话想表达什么意思呢?

我觉得让26楼做2.0区的版主  那一定会很受大家欢迎

如果只是提问题   没有带什么情绪的帖子里面   我是不可能不给他留情面的   不信你可以找一找   为什么提问题非要用那些词语进去?好像开发组  或者版主欠他的?

这你都不能理解!唉!难怪你这人给人感觉不好!我直说!我相信大数朋友对你的感觉都是不太友好!只是不好说吧!

我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-

咳,goair别生气。钱当然要赚,网也得上。安心睡一晚,明天就万事大吉。
ps.我以前也做过版主,网友帖子老发错版有时确实挺让人心烦的,嘿嘿

原帖由 phoenix 于 2006-11-15 18:51 发表
我没有和caten交流,不过经过我的搜索,发现这样一个帖子

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21496
原因就很清楚了,是goair总把帖子发到无关的板块,caten曾经警告你,再乱发就禁言一天
明天你的g ...

本来我想快点找到人回答我的问题!也因为这个区的人多点!也因为大家都爱一个抓音的插件!
我才发到这里的哦!

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:06 发表
我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:15 发表

本来我想快点找到人回答我的问题!也因为这个区的人多点!也因为大家都爱一个抓音的插件!
我才发到这里的哦!

因为抢劫来钱快  你就可以去抢劫吗?  不能因为为了你自己快点得到答案   就坏了论坛的规矩

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:17 发表

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!

不知所谓     你想表达的意思和这帖有什么关系?

你的心志不行!你这个人真不行!连什么叫做人性都不懂!

难道没有关系吗?不知所谓的是吧!如果你是风险投资商,如果你想完成你的心志的话!你说你会怎么做!

看来你的磨练还很少!

我只在反醒自己

原来果然和此贴没有关系.....那我就不陪你了  你在这里慢慢反省.....