返回列表 发帖
在这里和caten聊下聊下感觉还真不错....
起码大家有点共识了...我个人认为.....

有空打电话叫那个出版社的同学帮我搞这个出来出版好了......呵呵

呵呵,GOAIR你借口真多。

不说了,睡觉了。

眼明人自有分辨。

多说无益。

原帖由 那巴尔 于 2006-11-16 00:42 发表
caten不是气量大,他根本没有感觉

呵呵...........麻林了吗?没有吧......说得也可能是:因为技术人员多数都好理性,只谈技术..所以感性的东西少了点...

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:44 发表
呵呵,GOAIR你借口真多。

不说了,睡觉了。

眼明人自有分辨。

多说无益。

什么借口..不上网,那来这里.你告诉我....我到时连上网的机都找不到!

你若是装傻也装得象一点拜托

你上不上网和你道歉是没有关系的。

你若是想依靠道歉在这个论坛上混的,诶,你出发点错了

不是说给你听的,怕有人没看明白。

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:49 发表

你这个人也真是的...

你的意思是说我错了.我要向caten道歉...

但caten禁了我一天,我也不用道歉啊....

你的意思不是说叫我道歉重新回来...如果真的可以回来也不用道歉就可以回来啊..只有为大家服务.....

那我又何必再去道歉呢?你说是不是..就算caten禁我一年..也一样啊...

原帖由 igzist 于 2006-11-16 00:49 发表

这里是我二个人....可能你没有看完这里的回复等....你说错也难怪你.....
你不是说我装傻吧...有什么好装傻的....
你是说caten在论坛里混吧....唉....

我只是无聊了才泡在这里回复一下朋友的帖子..因为我用的tw比较早点...

看到楼上的帖子,我头大.原来是说caten的.....因为我这几天泡在网,头都大了...看不出头绪了....

caten只是原则了点..也没有什么...根本也不是他想干的..我去看了我之前发的那个犯规的贴子才知道的..

我说某个人的人性问题我从来不直接.....只希望大家能感受到就是了......

看来你说得比我太尖了吧...这样太尖不太好.......

人都睡了,为了明天,还要辛苦挣钱- -!

igzist 莫非真的见过caten以前在先锋的样子?猜得好准啊

一个死不悔改,一个死猪不怕开水烫-___,-!
刀子嘴是作不成买卖的,除非你是侃价的......

为大家服务?从来没看到,只是回复几个帖子,说些别人说过几十次但话,置顶贴也有的东东,就可以说是服务?跟机器人有什么两样?

看,如果偶这样说你,你心里会不会感到一丝难受?
如果有,那就还有救,caten他早就麻木了
如果没有,那就是第二块木头-____,-!

论坛缺了caten,和论坛缺了goaircn,给人感觉是不一样的
不信让caten消失几天看看,论坛会怎样?

一次封号就跑了?其实这才叫气量小,想当初,偶……
多说无用,反正你也不来了,继续灌水,明天晚起,嘿嘿~ - -!

原帖由 01045319 于 2006-11-16 01:16 发表

igzist 莫非真的见过caten以前在先锋的样子?猜得好准啊

为大家服务? ...

想来,也不是因为封号啊....
他不是说给我解封了吗?不来,不是因为封号..刚好我有事了....

什么时候介入为会服务这个字眼了...晕死了......

原帖由 01045319 于 2006-11-16 01:16 发表

为大家服务? ...

楼上如果是说我为大家服务没有做到吧...如果是说我的话也不能怪你...因为我不是开发组.也不是版主....因为我只有这段时间才有空....才在这里发几个帖子....做我无聊的时候应该做的而已.......

如果说caten那只有他知道了..