返回列表 发帖
CATEN我想说的是,你的确话里没有骂人,但是你的话很尖刻,很刺耳,而且还有一点,就是很自以为是,我是个普通人,你怎么看我我无所谓,但是站在我本人的立场上来看,斑竹要有相当的肚量才行的,可能CATEN最近心情不好,说的话比较冲吧。

而GOAIR我也想对你说,古人云,言多必失,在某些论坛上,潜水观察比浮水被打要好很多,虽然这样的论坛会很深。

唉  你可以看看注册日期嘛~~~不过就算是马甲来看也无所谓啊~~~~只要有人看见就好~~

原帖由 caten 于 2006-11-15 23:03 发表
千万别走~~~

人家来不来  我不能确定  反正刚才已经来了几个 是个好兆头~~我说你继续啊  你扯这些没用的干啥~~继续之前的那些嘛~~~

和你聊聊好像有了感情一样,有爱才有恨,难道生恨才生爱!
我告诉你:刚才来了几个是人家怕给你禁了,才快快注册几个备用哦..

我不希望你不来啊   我希望你来~~真的~~别误解我的意思~~我说的很清楚了~~不是反语!

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:02 发表
CATEN你是斑竹,你面对的不仅仅是GOAIR一个人,热心的GOAIR我最近常来,以前我是玩手机论坛的,在很多论坛上都混过,不过CATEN我觉得有话可以好好说,不要这样你一句我一句的,架子要有,面子也要有,我只是劝劝 ...

本来是有点失望的!因为我常来.也因为我是忠诚这里,我从1.0开始用这个软件..所以难免有点失望!

不过现在没有什么了..放下来了..反正不在乎这个ID了.因为caten都不想我来玩了.我也没有办法!

现在和caten聊下聊下好像人感觉没有什么了...

原帖由 igzist 于 2006-11-15 23:02 发表
CATEN你是斑竹,你面对的不仅仅是GOAIR一个人,热心的GOAIR我最近常来,以前我是玩手机论坛的,在很多论坛上都混过,不过CATEN我觉得有话可以好好说,不要这样你一句我一句的,架子要有,面子也要有,我只是劝劝 ...

喂喂   我可是提醒他几次了  你觉得我禁他一天的言  还算过分啊?  之后我有喷过他?你看好他和我的回帖哦~~~看看是谁一直在喷~~

千万别走~~~

人家来不来  我不能确定  反正刚才已经来了几个 是个好兆头~~我说你继续啊  你扯这些没用的干啥~~继续之前的那些嘛~~~

CATEN你是斑竹,你面对的不仅仅是GOAIR一个人,热心的GOAIR我最近常来,以前我是玩手机论坛的,在很多论坛上都混过,不过CATEN我觉得有话可以好好说,不要这样你一句我一句的,架子要有,面子也要有,我只是劝劝你,大家都是人,你已经是斑竹了,想来别人赋予你斑竹这个权利是为了大家服务的,而不是这样和人对喷的,如果你觉得GOAIR不好,不鸟就是,如果你觉得自己做过了,那就放下架子,大家心平气和,都是人,都有情绪的。我两边都能理解的。

但是若是一个论坛仅是因为几个不该发上来的帖子就禁言某个用户的话,大量的用户会流失的。
我不清楚CATEN你以前是怎样一个人,怎样坐上斑竹这个位置的,但是,我觉得你最近的做法的确不是很妥当,望三思。

原帖由 caten 于 2006-11-15 22:57 发表
撤销操作目前没发现.....  没办法  我已经在某个帖子里提示大家来这玩了  就看大家来不来了-__,-

你说人家有可能来这里吗?
这个地方如果没有你的存在,我看我就要去玩别的地方去了..

是啊  我就是希望有人来看笑话嘛~~~你不是也喜欢吗?那就继续喽~~~

原帖由 孤单单[Leo] 于 2006-11-15 22:52 发表
一个极度失去理智的论坛用户和一个极度有耐心的版主之间的遭遇战???

我都说了,外人看了会有笑话的哦................

撤销操作目前没发现.....  没办法  我已经在某个帖子里提示大家来这玩了  就看大家来不来了-__,-